HTC начинает официальные продажи планшета Nexus 9 в России

Впервые Nexus 9 был показан публике на ноябрьской презентации Google. За производство этого планшета отвечает HTC, а программное обеспечение выпускает Google. Планшетный компьютер работает под управлением новейшей версии Android Lollipop, а так же содержит в себе передовые технологии и железо.

Сегодня российское подразделение HTC объявило о официальном старте продаж Nexus 9 в России. Планшет Nexus 9 появится в российских магазинах уже в этом месяце. Сначала в продажу поступит только 32 Гб версия с LTE модулем, которая обойдется покупателям в 39 990 рублей. О старте продаж других модификаций планшета не сообщается.

Nexus 9 Russia HTC

Nexus 9 оснащен 8,9-дюймовым IPS LCD дисплеем с разрешением экрана 2048 на 1536 точек. Новинка работает по 64-битном процессоре NVIDIA Tegra K1 Dual Denver с 2 Гб оперативной памяти. Устройство имеет батарею емкостью 6700 мАч, которая позволяет ему комфортно работать на протяжении всего рабочего дня.

Кто именно будет покупать Nexus 9 в России за 39 990 рублей не уточняется, однако остается надеяться, что такие люди есть. Купить планшет на iOS за такую стоимость решаются не многие, а купить планшет на Android за те же деньги решатся лишь смельчаки, и это даже не смотря на официальную поддержку от Google.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: