Впервые Nexus 9 был показан публике на ноябрьской презентации Google. За производство этого планшета отвечает HTC, а программное обеспечение выпускает Google. Планшетный компьютер работает под управлением новейшей версии Android Lollipop, а так же содержит в себе передовые технологии и железо.

Сегодня российское подразделение HTC объявило о официальном старте продаж Nexus 9 в России. Планшет Nexus 9 появится в российских магазинах уже в этом месяце. Сначала в продажу поступит только 32 Гб версия с LTE модулем, которая обойдется покупателям в 39 990 рублей. О старте продаж других модификаций планшета не сообщается.

Nexus 9 Russia HTC

Nexus 9 оснащен 8,9-дюймовым IPS LCD дисплеем с разрешением экрана 2048 на 1536 точек. Новинка работает по 64-битном процессоре NVIDIA Tegra K1 Dual Denver с 2 Гб оперативной памяти. Устройство имеет батарею емкостью 6700 мАч, которая позволяет ему комфортно работать на протяжении всего рабочего дня.

Кто именно будет покупать Nexus 9 в России за 39 990 рублей не уточняется, однако остается надеяться, что такие люди есть. Купить планшет на iOS за такую стоимость решаются не многие, а купить планшет на Android за те же деньги решатся лишь смельчаки, и это даже не смотря на официальную поддержку от Google.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.