Компания Tapbots прославилась на весь мир благодаря своему Twitter-клиенту Tweetbot, который доступен для iPhone, iPad и Mac. Разработчики приложения крайне медленно обновляют свои приложения под новые версии систем, особенно когда это касается интерфейса приложений. Версия Tweetbot для iPad до сих пор за полтора года не получила интерфейс в стиле iOS 7/8, зато Mac клиент обновится уже в ближайшее время.

Сегодня главный дизайнер Tapbots Марк Жардин опубликовал фотографию, которая стала тизером выхода нового минималистичного Tweetbot клиента для OS X. Новая версия лучшего в мире Twitter-клиента получит плоский интерфейс, русский язык и еще ряд нововведений, о которых мы узнаем совсем скоро.

tapbots Tweebot

Скорее всего Tapbots продолжит свою политику покупки приложений. Компания всегда продавала новые версии с новым интерфейсом по новой, поэтому скорее всего новая версия Tweetbot для Mac обойдется российским пользователям примерно в 1300 рублей. Сейчас трудно сказать, станет ли Tapbots отказываться от своей схемы продажи программ, поэтому остается только надеяться на их милость.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.