«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Телекоммуникационные компании «МТС» и «МегаФон» уже давно являются не только сотовыми операторами, но еще по совместительству и продавцами различной электроники. Они в своих салонах связи продают смартфоны, планшеты, модемы, роутеры и прочие электронные гаджеты, которые, как правило, работают от аккумуляторной батареи. Впрочем, теперь в торговых точках данных компаний можно не только купить себе новый телефон, но еще и обменять старый.

Все дело в том, что «МТС» и «МегаФон» запустили на территории России бесплатный обмен старых смартфонов на новые, воспользоваться которым уже могут все желающие. Все это стало возможно благодаря сотрудничеству с компанией Smartprice. Она занимается скупкой бывших в использовании мобильных устройств, после чего подвергает их процедуре восстановления и продает повторно с гарантией в 90 дней.

К обмену в салонах связи операторов связи принимают смартфоны только от Sony, LG, Samsung и Apple, а список принимаемых моделей насчитывает порядка 100 наименований. Для участие в акции необходимо посетить салона «МТС» или «МегаФон», причем подойдет любой в России, после чего попросить сотрудника провести диагностику телефона. По ее итогам он назовет сумму денег, которую компания Smartprice готова предложить за телефон.

Так, например, за LG G6 дают 8 010 рублей, а за Sony Xperia XZs – 13 530 рублей. Участник акции может согласиться или отказаться от предложения, забрав телефон обратно. Если все устраивает, то старое мобильное устройство забирают, а вместо него предлагают получить новое из всех, которые находятся в наличии. Если новый телефон стоит меньше старого, то обмен произойдет полностью бесплатно, а вот в остальных случаях разницу придется доплатить из своего кошелька.

Сделка происходит по закону, поэтому для ее оформления потребуется паспорт гражданина РФ. Принять участие в специальном предложении, позволяющем бесплатно обменять старый смартфон на новый, могут только совершеннолетние граждане РФ, то есть лица, которым уже больше 18 лет. Ранее федеральный сотовый оператор «МТС» запустил сверхдешевый безлимитный мобильный интернет, доступный для использования на территории всей России без ограничений (почти).

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: