Сотовый оператор «МТС» запустил новый тарифный план с самыми лучшими условиями

Пользоваться услугами телекоммуникационных компаний вынуждены все граждане России, потому как без них невозможно стать полноценной частью современного общества. Как показывают исследования, для большинство абонентов при выборе себе сотового оператора самую главную роль играют цены, по которым он оказывает свои услуги. Для всех любителей подешевле без ущерба для качества сотовый оператор «МТС» запустил и открыл для подключения новый тарифный план, который обещает самые лучшие условия обслуживания на рынке.

Запущенный тарифный план доступен во всех регионах РФ, а за совсем скромную сумму денег он предлагает массу возможностей. Абоненты могут рассчитывать на 1200 минут разговоров, действующих на все номера России, включая городские. Входящие звонки всегда бесплатны, а использовать данный пакет разрешено даже во время нахождения за пределами домашнего региона, причем ничего доплачивать при этом не придется. После использования всех 20 часов разговоров, сотовый оператор «МТС» подключит бесплатный безлимит внутри своей сети.

Помимо этого, тарифный план «Мой Smart», а именно так он называется, содержит в себе 1200 сообщений SMS на все номера страны. Дополняется данная картина еще и 30 ГБ мобильного интернета, которые можно раздавать на другие гаджеты и использовать в любых на свое усмотрение, в том числе в модемах, роутерах, планшетах и конечно же смартфонах. Абонент вправе рассчитывать на максимальную скорость передачи данных в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а в последних скорость может достигать 1 Гбит/с.

Запущенный тарифный план от сотового оператора «МТС» доступен всего за 300 минут в месяц. Денежные средства за него списываются со счета ежемесячно, что крайне удобно. На таких выгодных условиях данный тариф доступен в нескольких регионах РФ, в том числе в Иркутской области. В Москве, Санкт-Петербурге и некоторых других крупных городах России просить за него могут больше, а условия обслуживания могут оказаться хуже.

Впрочем, ничто не вечно, поэтому уже вскоре ситуация может улучшиться, а до тех пор никто не запрещает посетить другой регион, например, во время путешествия и купить SIM-карту с тарифным планом «Мой Smart» там, после чего продолжить использовать ее в любой другой части страны. Ранее федеральный сотовый оператор «МТС» разрешил законно не платить за любой тарифный план.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: