Глава Samsung в России был повышение в должности и переехал в Корею

Сегодня утром сеть захлестнула новость о том, что глава Samsung в России был уволен со своей должности из-за плохой работы, об этом сообщили журналисты некоторых крупных СМИ. Несколько минут назад Samsung дала официальные комментарии по этому поводу, и как оказалось, Стив Ли, глава Samsung в России, был назвачен на одну из важнейших должностей в Samsung Electronics.

Samsung Russia

Глава Samsung Rus Стив Ли был назначен на должность главы отдела стратегического маркетинга подразделения IT и мобильных коммуникаций в штаб-квартире Samsung Electronics в Южной Корее. Из-за этого ему пришлось покинуть свой пост, занимаемый в России, а так же переехать в Корею.

Теперь в обязанности Стива Ли будет будет входить курирование вопросов ведения мобильного бизнеса Samsung во всех странах. Этим вопросом он сможет заняться уже в ближайшие дни. Информацию о том, кто именно теперь будет возглавлять российское подразделение Samsung не сообщили.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: