Одно из лучших приложений для организации списка дел на iOS получит клиент для Apple Watch, с которым можно ознакомиться уже сейчас. Речь идет о менеджере-задач Todoist, который уже долгое время входит в пятерку лучших в App Store. Разработчики менеджера опубликовали скриншоты приложения Todoist для Apple Watch с пояснениями на своем блоге, поэтому теперь у всех желающих появилась возможность ознакомиться с функционалом приложения.

Todoist 2

Особый интерес в данном случае возникает не от клиента Todoist для Apple Watch, а его функционала. Ведь на основе этого менеджера можно сделать вывод о том, каким именно функционалом смогут обладать будущие смарт-часы производства Apple. У программы Todoist для «умных» часов будет возможность просматривать список задач, маркировать выполненные задачи, а так же добавлять новые с помощью голоса.

Todoist

Из этого функционала можно сделать такой вывод: экран смарт-часов Apple Watch будет выступать в качестве второго дисплея для iPhone, на котором можно будет просматривать задачи, маркировать их и выполнять с ними минимальный набор действий. Скорее всего большего функционала в приложении уже не появится из-за программных ограничений со стороны Apple, поэтому придется довольствоваться тем, что есть.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.