Сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет для смартфонов

Одним из лидеров на территории России на рынке телекоммуникационных услуг является сотовый оператор Tele2. У него имеется свое собственное покрытие в более чем 65 регионах страны, в том числе в Москве и Московской области, где оно появилось совсем недавно. Данная компания делает все возможное для того, чтобы привлекать новых клиентов, а помогают с этим не только новые тарифы, но и различные услуги, вроде безлимитного мобильного интернета для смартфонов.

Теперь любой желающий может подключить себе безлимитный мобильный интернет, предоставляется который на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G. Нельзя не заметить, что у сотового оператора Tele2 есть покрытие LTE-A, где пропускная способность может достигать 300 Мбит/с. У новой услуги под названием «Очень много интернета» действительно нет ограничений по максимальной скорости передачи данных, а это очень большой плюс, ведь можно бесконечно долго и много выполнять любые действия.

Неограниченный трафик действует не в каком-то одном регионе РФ, а вообще по всей России, но лишь там, где у компании Tele2 имеется свое собственное покрытие. Платить за безлимит требуется 200 рублей в месяц, то есть одни сутки его использования обходятся менее чем в 7 рублей. Использовать новую услугу можно исключительно в смартфонах и планшетах, тогда как если установить SIM-карту с подобной опцией в модем или роутер, то доступ к сети заблокируется. Раздавать безлимит по Bluetooth, USB и Wi-Fi на другие гаджеты запрещено.

Кроме того, сотовый оператор Tele2 не одобряет использование безлимита на загрузку торрентов, ограничивая в таком случае скорость до 128 Гбит/с. Тем не менее, этот запрет легко обходится путем использования VPN. Подключить неограниченный трафик от телекоммуникационной компании можно на ряде популярных тарифных планов, в список которых входят «Сверхчерный», «Мой онлайн+», «Мой онлайн+» и «Премиум». При этом, точная сумма денег опции безлимита зависит не только от используемого тарифа, но еще и от региона проживания.

Ранее появилась информация о том, что президент РФ Владимир Путин заменил сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: