«Сбербанк» сделал единоразовую выплату 1 000 рублей пользователям банковских карт

Так сложились обстоятельства, что с каждым месяцем свободных денег у россиян становится все меньше и меньше, потому как цены на все, начиная от квартплаты и заканчивая продуктами питания, растут. На фоне такой сложной ситуации «Сбербанк» решил сделать единоразовую выплату 1 000 рублей пользователям банковских карт, причем как дебетовых, так и кредитных. Получить гарантированный денежный приз можно лишь при условии принятия участия в специальной акции, а она проходит до 31 декабря 2018 года включительно, то есть нужно поспешить.

Суть временного предложения максимально проста, а стать его участниками могут все жители России, которые пользуются услугами кредитной организации «Сбербанк». Чтобы получить 1 000 рублей в качестве единоразовой выплаты, необходимо поддерживать данное финучреждение на рынке телекоммуникационных услуг, а для этого требуется начать использовать его фирменного сотового оператора под названием «СберМобайл». Он работает на базе сети Tele2, в результате чего зоны их покрытия совпадают.

Сотовый оператор «СберМобайл» является частью экосистемы кредитной организации «Сбербанк». Если перейти к данной компании с сохранением своего старого номера, финансовое учреждение обещает единоразово выплатить 1 000 рублей. Первые 200 рублей из этой суммы будут зачислены на баланс сразу после перехода, а оставшиеся деньги будут приходить равными частями в течение четырех последующих месяцев. Соответственно, в течение всего этого времени потребуется пользоваться услугами оператора связи.

Один из плюсов данной телекоммуникационной компании в том, что оплачивать хоть все 100% стоимости ее услуг можно при помощи бонусных баллов «Спасибо», а такие пользователи банковских карт от кредитной организации «Сбербанк» получают за оплату товаров и покупок безналичным способом. Главное успеть принять участие в специальной акции до 31 декабря 2018 года, потому как затем единоразовую выплату в размере 1 000 рублей получить уже не получится. Оформить переход можно в любом из отделений финансового учреждения на территории России.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» запретил денежные переводы на банковские карты с 1 января.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: