«Почта России» в полном шоке от невероятного поступка AliExpress

Сейчас, как и всегда раньше, россияне могут пользоваться услугами только одной почтовой службы, а называется она – «Почта России». У этой организации скандальная репутация, потому как очень многие посылки ее сотрудники разворовывают в пути, повреждают во время транспортировки, либо же просто нарушают сроки доставки так сильно, как вообще возможно. Проще говоря, из-за монопольного положения на рынке госпочта исполняет свои обязательства максимально плохо, а хоть немного спасает ситуацию AliExpress.

Как удалось выяснить, «Почта России» в полном шоке от невероятного поступка торговой площадки AliExpress, на которой с начала этого года купили себе каких-либо товары более чем 20 млн россиян. Так, в частности, за период с января по сентябрь 2018 года государственная почтовая служба обработала 258,9 млн почтовых отправлений международного класса, которые прибыли на территорию РФ для вручения простым россиянам. Конечно, многие из них были разворованы или же повреждены.

Если сравнивать количество обработанных посылок сейчас и годом ранее, то их число возросло на 25%, то есть на 1/4. По сравнению с 2016 годом, рост числа почтовых отправлений составил целых 56%, а это уже даже больше 1/2. Все дело в торговой площадки AliExpress, которая с каждым днем становится все более популярной на территории России, а также, кроме того, за ее пределами. Если еще два года назад число посылок из Китая достигало 89% от общего числа таковых, обработанных сотрудниками организации «Почта России», то теперь это уже 94%.

Государственная «Почта России» в полном шоке от невероятного поступка AliExpress, состоящего в том, что всего за несколько лет данный онлайн-магазин стал самым популярным на всей российской территории, хотя он имеет китайское происхождение. Он заставляет госпочту развиваться так быстро, как вообще возможно, потому как иначе она начнет массово нарушать сроки доставки, а это вызовет к ней вопросы со стороны правительство РФ. Именно поэтому почтовая служба увеличила количество авиарейсов из Китая в 2 – 3 раза, открыла и модернизировала несколько сортировочных центров, а также, кроме того, запустила новый ж/д маршрут из Владивостока в Москву.

Ранее «Почта России» изменила правила получения посылок с 1 января.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: