С каждым годом число налетов и ограблений магазинов Apple Store продолжает увеличиваться. В Apple считают, что с выходом в продажу Apple Watch Edition ситуация может стать хуже в несколько раз, но в компании уже проработали все возможные варианты развития событий.

Особая версия смарт-часов Apple Watch Edition будет выполнена из 18-каратного золота, а их стоимость переваливает за $2000. Особой опасностью является то, что упаковка от «умных» часов меньше таковой от iPhone, а значит украсть сразу несколько десятков золотых часов «яблочного» производства будет очень просто.

watch-edition

Сейфы, которые установят в магазины Apple Store, будет двух типов: для хранения новых и запечатанных часов, и для демонстрационных образцов часов. Корпус сейфов будет выполнен из стали, а внутри защитного «короба» будут располагаться зарядные устройства MagSafe для Apple Watch.

Помимо повышения уровня безопасности в Apple Store, Apple разработала специальную программу для продажи своих смарт-часов. У покупателей появится возможность полностью протестировать устройство перед покупкой и примерить любой понравившейся ремешок, а уже затем приобрести устройство и аксессуары к нему. Уже в этом месяце ряд сотрудников магазинов Apple Store пройдут специальные обучающие курсы, которые позволят продавать Apple Watch по новым правилам.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.