Каких только аксессуаров для iPhone не увидишь на Kickstarter, причем далеко не всех из них плохие, а зачастую наоборот — новые и радикальные решения пользуются огромным спросом «яблочных» фанатов. Несколько месяцев назад на этой площадке появился аксессуар PhoneSoap, который уничтожает все бактерии на iPhone во время его зарядки.

Создатели специальной зарядной станции PhoneSoap сообщают о том, что в среднем обычный смартфон содержит на себе в 18 раз большей бактерий, чем в общественном туалете. В первую очередь это связано с постоянным использование аппарата — его держат в руках, дышат на него, пользуются им в метро, кладут на стол и т.д. Число вредных бактерий увеличивается, когда смартфон попадает в темное и теплое помещение.

PhoneSoap

Именно для таких ситуаций и была создана зарядная станция PhoneSoap, которая полностью очищает iPhone от бактерий. При начале зарядке смартфона внутри устройства включается небольшая ультрафиолетовая лампа, которая уничтожает все бактерии на поверхности смартфона. Когда устройство поступит в массовую продажу, то там можно будет заряжать не только iPhone, но и любые другие смартфоны.

PhoneSoap 3

Впервые PhoneSoap публично был показан публике на CES 2015 в этом году. Тогда аксессуар собрал вокруг себя множество журналистов. Благодаря заключённой на днях сделке с QVC, аксессуар PhoneSoap начнет продаваться в магазина уже совсем скоро по цене в $59.99. Появление новинки на российском рынке ожидается совсем скоро.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.