Сотовый оператор «МегаФон» нанес сокрушительный удар в спину абонентам

Федеральный оператор связи «МегаФон» уже более 10 лет делает все ради того, чтобы стать лидером на рынке связи в России, однако ему пока что это не удается, потому как другие компании занимают такое положение вместо него. За последний год курс доллара по отношению к рублю значительно ухудшился, в связи с чем российские компании стали получать гораздо меньше денег на фоне общемировой экономики. Каждый находит различные выходы из этой сложной ситуации.

Отличиться сильнее всех в этом плане решил сотовый оператор «МегаФон». Он изменил многие свои услуги, но при этом не повышал их стоимость и не вносил изменения в объем предоставляемых услуг. Вместо этого компания поступила так, как никто никогда ранее до нее не поступал. Как сообщил один из клиентов данного участника «большой тройки», ранее он платил в год за услугу «Интернет XL 2015» по 799 рублей в месяц, что приводило к тратам на уровне 9 588 рублей в год.

Теперь же компания «МегаФон» предоставляет все тоже самое, но списывается деньги со счета чаще. Так, в частности, на всех интернет-услугах, в том числе на архивных, сократили срок действия пакетов одного полного месяца (30/31 дней) до 28 дней. Из этого следует, что теперь за прежние 9 588 рублей россиянин, клиент данного оператора связи, может использовать мобильный интернет всего 336 дней, хотя всего их в году ощутимо больше – целых 365.

Из этого следует, что теперь платить по 799 рублей в год нужно не 12 раз за год, а целых 13 раз, потому как новшество позволило оператору связи начать просить деньги за дополнительные 29 дней использования его мобильного интернета. В итоге, теперь при использовании опции «Интернет XL 2015» со счета в год будет списываться 10 387 рублей. Многие абоненты оператора «МегаФон» еще не поняли, насколько сокрушительный удар в спину им нанесла компания, услугами которой они пользуются. Таким образом компания подняла цены примерно на 9%, сделав это максимально незаметно.

Ранее удалось выяснить, что федеральные сотовые операторы «МегаФон», «Билайн» и Tele2 привели всех абонентов в полное бешенство.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: