«Сбербанк» сильно изменил начисление бонусов «Спасибо» на банковские карты

Сейчас в России более четырех сотен различных банков, но действительно крупных и известных наберется не более трех десятков. Лидером по числу клиентов и генерируемой прибыли является «Сбербанк». Вот уже как много лет этот крупнейший в стране банк делает все возможное для повышения популярности банковских карт. Для этого в ход идут все средства и методы, в том числе бонусные баллы «Спасибо», которые начисляются на карточки при оплате чего-либо с их помощью. Это делает покупки с использованием безналичного способа оплаты выгоднее, чем наличные.

Ранее, до лета нынешнего года, «Сбербанк» просто начислял 1% от стоимости всех покупок по банковской карте в виде бонусов «Спасибо», но полгода начала эта цифра была снижена до 0,5%, а чтобы получить более высокую нужно выполнять массу различных условий. На фоне всего этого случилось просто невероятное, а именно – кредитная организация сильно изменила начисление бонусных баллов за оплату товаров и услуг при помощи банковских карт.

До 31 мая 2019 года проводится специальная акция, позволяющая получать дополнительные 10% бонусных баллов «Спасибо» за оплату товаров и услуг из категории «Досуг и развлечения». Так, например, если в каком-нибудь ресторане потратить 5 000 рублей, обратно на счет вернутся 500 баллов, которыми затем можно будет оплатить различные вещи, вплоть до услуг связи. Для сравнения, в обычное время бонусами на счет бы вернулось всего 25 рублей, то есть сущие копейки.

Чтобы принять участие в акции необходимо до 31 мая 2019 года выпустить банковскую карту кредитной организации «Сбербанк» на базе платежной системы Visa, причем обязательно уровня Classic или же Gold. При этом, карточка обязательно должна быть кредитной. Данное предложение дополняется еще и тем, что первый год обслуживания карты будет полностью бесплатным, то есть платить за нее в первые 12 месяцев ничего не придется. Выпустить такую карту можно без необходимо предоставлять справку о доходах – требуется только паспорт.

Ранее «Сбербанк» рассказал о дефолте, из-за которого деньги жителей России обесценятся и сгорят.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: