«МТС» и «МегаФон» бесплатно меняют старые смартфоны на абсолютно новые

Пользоваться старым устаревшим смартфоном хотят лишь единицы, а жители России не являются исключением из правила. Как показывает практика, подавляющее большинство людей отдают полную стоимость за покупку новых моделей, предпочитая оставить себе старый аппарат, либо же просто кому-то его отдать. К счастью, во всем этом более нет необходимости, потому как сотовые операторы «МТС» и «МегаФон» в своих салонах связи бесплатно меряют бывшие в использовании мобильные устройства на абсолютно новые.

Так, в частности, теперь у всех жителей России есть реальная возможность обменять свое старое мобильное устройство на совершенно новое, а делать для этого что-либо особенное не придется. Все благодаря компании Smartprice. Она скупает бывшие в использовании телефоны, после чего ремонтирует их и восстанавливает, а затем повторно продает с фирменной гарантией в 90 дней. Данная компания заключила соглашение с участниками «большой тройки», чтобы в их салонах принимали старые телефоны.

Обмену на новые модели подлежат мобильные устройства от Apple, Sony, LG и Samsung, то есть от четырех наиболее известных в России производителей. В общей сложности, сдать в магазин можно около ста моделей, все из которых были выпущены за последние несколько лет. Так, например, за Sony Xperia XZs можно получить 13 530 рублей, в то время как LG G6 оценивают в 8 010 рублей. Акция проходит во всех салонах связи операторов «МТС» и «МегаФон», но только на российской территории.

Чтобы принять в ней участие, ради бесплатного обмена старого телефона на новый, нужно принести бывшее в использовании мобильное устройство в салон связи, после чего попросить провести его диагностику. Сразу после нее сотрудник назовут денежную сумму, которую компания Smartprice готова предложить за телефон. Ей можно будет оплатить хоть все 100% от стоимости нового смартфона от любого бренда. Соответственно, если суммы денег от сдачи старого телефона окажется достаточно для покупки нового, то платить что-либо не придется, а если нет, то нужно будет доплатить разницу в стоимости.

Ранее удалось выяснить, что президент РФ Владимир Путин решил избавиться от сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: