Власти США внесли некоторые поправки в санкции против жителей Крыма и Севастополя. Теперь жители нового региона России имеют право получать некоммерческие денежные переводы от внешнего мира, включая США. Было отмечено, что разрешены исключительно некоммерческие переводы, тогда как любые денежные операции связанные с ведением бизнеса строго запрещены.

Брокеры, граждане США, американские финансовые учреждения и дилеры получили право на некоммерческие переводы в Крым. Операции разрешены только в том случае, если денежный перевод не носит ни какой коммерческой выгоды. Также теперь жители Крыма и Севастополя могут совершать телефонные разговоры с жителями США и обмениваться с ними почтовыми отправлениями.

obama-1

Использование любых других американских сервисов пока что попадает под действие запрета, а значит, что использование мессенджеров, иностранных социальных сетей, и других сервисов запрещено. Не исключено, что в ближайшие месяцы власти США ослабят введенные санкции против нового региона России.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.