Напасть с Wi-Fi преследует OS X Yosemite с самого появления финальной версии системы в ноябре прошлого года, и Apple пытается решить эту проблемы, но похоже, что это не приносит компании никакого результата. Компания официально признает эту проблемы и обещает исправить ее с каждым обновлением системы, однако OS X 10.10.2 не смогла исправить медленную работу Wi-Fi модуля.

Изначально планировалось, что OS X 10.10.1 полностью решит неисправность в системе, которая мешала полноценной работе Wi-Fi, но в этом обновлении проблема по прежнему осталась. Затем «яблочная» компания сообщила, что OS X 10.10.2 решит проблему раз и навсегда, но пользователи Mac по прежнему продолжают жаловаться на «отваливающийся» Wi-Fi хотя бы раз в сутки.

MacBook Air

Данная проблема затронула далеко не всех владельцев техники Apple. По личному опыту можем сказать, что на MacBook Air 11 2014 года выпуска даже на первой финальной версии OS X Yosemite интернет работал на удивление прекрасно, а на MacBook Pro Retina 15 2012 года выпуска проблема наблюдается даже на OS X 10.10.2. С чем именно связана эта проблема никто не знает, но остается надеяться, что инженеры Apple исправят этот серьёзный недочет в ближайшее время.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.