«Почта России» в шоке от невероятного поступка AliExpress

О такой организации, как «Почта России», можно слагать целые легенды, причем основаны все они будут на реальных событиям. Эта почтовая служба регулярно теряет посылки, разворовывает их содержимое, повреждает дорогостоящие вещи в процессе транспортировки, а также делает многие другие неприятные вещи, от которых в конечном итоге страдают простые жители страны. Как оказалось, данная организация в шоке от невероятного поступка торговой площадки AliExpress.

Популярность данного онлайн-магазина, находящегося условно в Китае, растет с каждым днем, причем не только среди граждан России и Украины, но и множества других регионов. Как стало известно от официального источника, за первые девять месяцев 2018 года «Почта России» обработала 258,9 млн посылок, что на 25% больше показателя за аналогичный период времени годом ранее. Если же сравнивать с первыми девятью месяцами 2016 года, то рост объема посылок составил целых 56%.

При этом, если еще два года назад (в 2016 году) общая доля посылок из Китая в общем объеме почтовых отправлений для вручения на территории России достигала 89%, то теперь это уже 94%. Если ситуация продолжит развиваться так и дальше, то уже в скором будущем буквально все посылки будут пребывать в страну из китайского региона. Виной всему этому является торговая площадка AliExpress, на которой самые разные товары покупают себе все больше и больше людей.

Так, в частности, «Почта России» постоянно увеличивает количество авиарейсов из Китая, модернизирует старые сортировочные центры и запускает новые, а также, помимо всего этого, открывает новые логистические пути доставки. Все это делается ради того, чтобы поспевать привозить с китайской территории товары, которые заказывают себе россияне. Таким образом, почтовая служба буквально в шоке от того, что делает AliExpress. Достоверно известно, что с начала 2018 года на этой площадке купили себе различные товары не менее 20 млн жителей РФ, проживающих в различных регионах страны.

Ранее удалось выяснить, что «Почта России» изменила правила получения посылок с 1 января.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: