Как известно, оболочка TouchWiz впервые появилась в Samsung Galaxy S1, который будет представлен практически одновременно с Samsung Wave на Bada. Конечно, южнокорейский производитель техники полностью забыл о своей собственной разработке Bada, и решил сконцентрироваться на выпуске Android-смартфонов, которые до выхода Galaxy S5 приносили компании большую прибыль.

Сегодня авторитетной издание SamMobile рассказало о том, что Samsung собирается убрать практически все свои приложения и сервисы из оболочки TouzhWiz. Скорее всего такое решение было принято компанией на фоне сильного падения продаж смартфонов Samsung, и компания решила начать с чего-то маленького.

TouchWiz

Оболочка TouzhWiz по умолчанию установлена на все смартфоны Samsung на Android, и полностью сменить ее практически невозможно. Пользователям приходиться мириться с десятками ненужных сервисов и приложений от Samsung, которые в большинстве случаем даже нельзя поместить в отдельные папки. На данный момент на некоторых флагманский аппарата компании насчитывается более 150 одновременно установленных сервисов и приложений.

Все удаленные приложения и сервисы в TouzhWiz можно будет собственноручно установить через магазин приложений Samsung Apps. Таким образом, уже в скором времени у пользователей смартфонов Samsung появится возможность контролировать свой смартфон, а не использоваться сотни южнокорейских сервисов.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.