Буквально несколько дней назад в сети появилась первая информация о iOS 9, которую заметили специалисты Parallels в логах активности своего приложения. Сегодня утечка оказалась более крупной, чем в прошлый раз. Смартфон iPhone 6 на iOS 9 показал свои характеристики в бенчмарке Basemark OS II.

Сегодняшнее утро началось с радостной новости, ведь iPhone 6 на iOS 9 засветился в сети. Смартфон на этой операционной системы был подвергнут тестированию через бенчмарк Basemark OS II, который в свою очередь сохранил результаты тестирования.

Бенчмарк iOS 9 iOS 8 iPhone 6 AppleStage

Как оказалось, новые функции в iOS 9 не мешают iPhone 6 работать так же быстро, как и на iOS 8. Результаты тестирования примерно идентичные, за исключением скорости загрузки страниц. На iOS 9 она примерно на 10-15% ниже, чем на iOS 8, но скорее всего это лишь вопрос времени, ведь до публичного релиза еще практически 8 месяцев.

Напоминаем, что iOS 9 будет представлена на WWDC 2015, который пройдет в июне этого года. В течении месяца после этого события разработчики смогут получить ознакомительную бета-версию системы с новыми функциями, под которую они и должны будут оптимизировать свои приложения и игры.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.