iPhone 6 на iOS 9 засветился в бенчмарке

Буквально несколько дней назад в сети появилась первая информация о iOS 9, которую заметили специалисты Parallels в логах активности своего приложения. Сегодня утечка оказалась более крупной, чем в прошлый раз. Смартфон iPhone 6 на iOS 9 показал свои характеристики в бенчмарке Basemark OS II.

Сегодняшнее утро началось с радостной новости, ведь iPhone 6 на iOS 9 засветился в сети. Смартфон на этой операционной системы был подвергнут тестированию через бенчмарк Basemark OS II, который в свою очередь сохранил результаты тестирования.

Бенчмарк iOS 9 iOS 8 iPhone 6 AppleStage

Как оказалось, новые функции в iOS 9 не мешают iPhone 6 работать так же быстро, как и на iOS 8. Результаты тестирования примерно идентичные, за исключением скорости загрузки страниц. На iOS 9 она примерно на 10-15% ниже, чем на iOS 8, но скорее всего это лишь вопрос времени, ведь до публичного релиза еще практически 8 месяцев.

Напоминаем, что iOS 9 будет представлена на WWDC 2015, который пройдет в июне этого года. В течении месяца после этого события разработчики смогут получить ознакомительную бета-версию системы с новыми функциями, под которую они и должны будут оптимизировать свои приложения и игры.

До 15 июля включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: