«Связной» временно продает Samsung Galaxy S9 за 5 499 рублей

Сейчас на полках магазинов в России и других регионах мира можно встретить телефоны от множества самых разных производителей, но одним из самых желанных является Samsung Galaxy S9, который стал доступен для покупки во втором квартале нынешнего года. Этот аппарат до сих пор стоит крайне много, в связи с чем позволить себе его покупку могут далеко не все желающие. Впрочем, из этой ситуации нашелся выход, позволяющий всем желающим стать счастливыми владельцами этого телефона.

Дело в том, что российский ритейлер «Связной», который входит в топ-5 по продажам портативной электроники в России, запустил специальную временную акцию, которая позволяет купить смартфон Samsung Galaxy S9 в сертифицированном для РФ состоянии всего за 5 499 рублей, то есть более чем в десять раз дешевле, чем этот аппарат стоил на старте продаж. Предложение носит временный характер, а воспользоваться им можно только до 31 января 2019 года.

Смартфон Samsung Galaxy S9, будучи премиальным мобильным устройством топового уровня, оснащен 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), восьмиядерным процессором Exynos 9810 с тактовой частотой 2,7 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, графикой Mali-G72 MP18, одинарной 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемами USB Type-C и 3,5 мм для подключения наушников, защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

В остальном, этот флагман способен похвастаться модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, GLONASS, 4G VoLTE и NFC, а также множеством различных датчиков и сенсоров, позволяющих определять даже уровень воды в организме (влияет на самочувствие). Уже в января 2019 года этот телефон обещают обновить до финальной прошивки One UI на базе операционной системы Android 9.0 Pie, то есть самой новой из всех доступных, которые компания Google уже успела выпустить на рынок.

Суть специальной акции от магазина «Связной» крайне проста, потому как речь идет о крайне выгодной и уникальной программе рассрочки. В ее рамках не требуется делать первый взнос, а размер переплаты по итогам выплаты всей стоимости телефона оказывается нулевым. Нужно лишь в течение десяти месяцев вносить на счет по 5 499 рублей, используя при этом один из лучших телефонов на рынке. В акции участвуют все расцветки телефона, а проходит она на территории всей России.

Ранее появилась информация о том, что флагманский смартфон Samsung Galaxy S10 Lite поступает в продажу. Он получит плоский экран, сканер отпечатков сбоку и другие особенности.

До 27 января включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Poman Petuhof

не вводите людей в заблуждение это не продажа а навязывание кредита с оплатой в пять касарей в месяц.

AKKet.com

В статье об этом сказано. Обычно рассрочка предполагает переплату на уровне 12% годовых + первый взнос. В данном случае всего этого нет, в чем и состоит акция.

Паша Торт

Да вы даже таких элементарных вещей не знаете, оказывается. Я в классе седьмом, наверное, узнал, в чем разница между рассрочкой и кредитом. Удалите свой комментарий, не позорьтесь.

Дмитрий Сергеевич

Не путай рассрочку с кредитом! рассрочка по определению не имеет переплат. Она так и называется рассрочка платежа. Но недоучки менегеры впаривают людям ересь.

Паша Торт

У меня уже давно сложилось впечатление, что статьи здесь пишет группа школьников, которая пытается поднять просмотры только на желтушных названиях, а сами статьи не о чем. Телефон в рассрочку можно взять, офигеть, нужно написать об этом обязательно.

Alex Fisher

Дело в том,что по 5 499 рублей необходимо вносить в некий банк каждый месяц. Окончательная стоимость Samsung galaxy s 9 от 50 тысяч рублей. У меня создалось такое впечатление,что эту статью писал школьник 8-9 класса специальной школы.

Аркадий Жученко

Уже не первая статья, вводящая людей в заблуждение. Данный ресурс сначала казался интересным, однако потом сам себя же дискредитировал своими "жёлтыми" новостями.
И, кстати, это не ограниченное предложение. Сам Самсунг предлагает "всегда новый Galaxy от 3790 руб в месяц" по программе Samsung Forward, смотрите офсайт.

Никита Кузнецов

Имел я дела с этим магазином. Тоже брал рассрочку на Galaxy A5 17 года. Навязали дополнительные продукты в частности смарт-часы и плёнки на телефон. Которые на AliExpress стоят в разы дешевле. мы от всего от этого отказались в магазине. Потом по чеку посмотрели там это все осталось в чеке. И нам все это включили в так называемую рассрочку.
В общем боле дел с этим магазином иметь не буду и никому не советую

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: