«Сбербанк» совершает безумный поступок, позволяющий быстро разбогатеть

Буквально на днях председатель правления кредитной организации «Сбербанк» Герман Греф сообщил о том, что его банк рассматривает возможность смены своего названия, а случиться это может уже в 2019 году. Судя по всему, финансовое учреждение действительно собирается сменить свое название на совсем другое. Сегодня, 13 декабря 2018 года, появилась крайне интересная информация о безумном поступке крупнейшего российского банка.

Как стало известно от российских СМИ, с начала нынешнего месяца, то есть с декабря, финучреждение «Сбербанк» зарегистрировало более 17 доменных имен для веб-сайтов в интернете, которые каким-либо образом взаимодействуют со словом sber. Таким образом, вероятно, кредитная организация собирается уже сейчас подготовить все возможные варианты своего нового названия. Если успеть воспользоваться этой ситуацией, то можно быстро разбогатеть.

Дело в том, что доменные имена можно зарегистрировать на один год по цене от 100 до 10 000 рублей, а точная сумма денег зависит от доменной зоны. Если сейчас успеть занять какой-то домен со словом sber, то затем, если «Сбербанк» захочет его купить, такой можно будет продать за несколько десятков миллионов рублей. Так, например, жители США и Европы в свое время продавали и продолжают продавать некоторые адреса веб-сайтов за миллионы долларов.

Главная цель, которую преследует «Сбербанк», состоит в его желании отказаться от использования слова «банк» в названии. Кредитная организация связывает это с тем, что за последние годы она стала больше, чем просто финансовым учреждением, потому как теперь у нее имеется несколько десятков различных сервисов, а они образовали некую экосистему. Доменное имя sber.ru было зарегистрировано в 2000 году, а летом нынешнего года оно впервые сменило свое владельца, которым отныне значится BIZONE LLC.

По имеющимся данным, компания BIZONE LLC – это официальное название «дочки» кредитной организации «Сбербанк», которую она использует для взаимодействия с партнерами на английском языке. Ранее была озвучена очень популярная роковая ошибка, которую совершают держатели банковских карт «Сбербанк».

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: