«Сбербанк» ввел новые правила оплаты покупок банковскими картами

В нынешнем году случилось то, чего правительство России давно ожидало. Дело в том, что впервые за всю историю страны число людей, оплачивающих покупки безналичным способом, превысило число граждан, которые оплачивают все с использованием наличных денежных средств. На фоне всей этой ситуации «Сбербанк», то есть самый крупный и известный в стране банк, ввел новые правила оплаты покупок с использованием банковских карт, а действовать они начали с 7 декабря.

Начиная с сегодняшнего дня держателям банковских карт от финансового учреждения «Сбербанк» на базе всех трех платежных систем доступны новые возможности, которые ранее были недоступны. Все благодаря тому, что был запущен специальный сервис под названием «Покупай со Сбербанком». С его помощью владельцы дебетовых карточек могут покупать те товары и вещи, которые им не по карману, потому как на счете недостаточно денежных средств для оплаты полной стоимости.

При подключении к сервису «Покупай со Сбербанком» в рамках продукта «Покупки в кредит» покупатель получает возможность покупать различные товары и оплачивать услуги у партнеров финансового учреждения в долг на особых условиях. При этом оформление заявки на кредит, ее рассмотрение и подписание документов осуществляются автоматически и через интернет, причем в этом процессе не участвуют сотрудники банка или же партнеров. Данная задача возложена на ИИ, поэтому время ожидания не превышает 1 минуты.

Пользоваться новой возможностью держатели банковских карт от финучреждения «Сбербанк» пока что могут только на веб-сайтах различных интернет-магазинов, которые подключились или подключатся в будущем к новому сервису. Затем, уже в 2019 году, быстро оформлять кредиты станет возможно и на территории торговых точек, то есть прямо в момент оплаты какого-либо товара. Воспользоваться новшеством могут обладатели дебетовых карточек, которые используют услугу «Мобильный банк».

Таким образом, самый известный и крупный в стране банк ввел новые правила оплаты покупок банковскими картами, благодаря которым россияне, владея дебетовыми карточками, могут оплачивать какие-либо вещи, на которые на момент покупки недостаточно денег. Ранее стало известно о дефолте, из-за которого деньги клиентов кредитной организации «Сбербанк» полностью сгорят.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: