«Сбербанк» ввел новые правила зачисления денег на банковские карт

Как не крути, но лидером на финансовом рынке в России является «Сбербанк», услугами которого пользуется рекордное число как физических, так и юридических лиц. Данный банк, когда он внедряет какие-то новшества, меняет жизни десятков миллионов людей. Как удалось выяснить, данная кредитная организация ввела новые правила зачисления денег на банковские карты, о которых все россияне обязаны знать, чтобы оставаться в курсе того, какие новые возможности появились, а какие старых более нет.

Не секрет, что в настоящее время пополнять банковские карты и счета можно только в отделениях каких-либо банков, либо же при помощи банкоматов, производя с из помощью обмен наличных денежных средств на безналичные. Впрочем, теперь жители России могут использовать новые правила зачисления денег на дебетовые и кредитные карты, воспользоваться которыми могут все желающие, причем для этого не требуется даже паспорт. Новшество доступно только на рублевых картах.

Отныне в салонах компании «Евросеть», а таких на территории России несколько тысяч, можно вносить наличные деньги на какие-либо банковские карты, но только если они были выпущены кредитной организацией «Сбербанк». Информация об этом была опубликована не где-то на сомнительных ресурсах, а в официальном сообществе финансового учреждения в социальной сети «ВКонтакте». Чтобы выполнить перевод достаточно назвать сотруднику номер банковской карты, либо же номер телефона, к которому она привязана.

Зачисления денег происходит мгновенно (в течение 3 минут), а вносить на счет можно любые суммы денег. Тем не менее, установлена комиссия в размере 1,5% от суммы, но не менее 50 рублей и не более 1 000 рублей. В ближайшем будущем «Сбербанк» вновь изменит правила зачисления денег на банковские карты, реализовав возможность пополнять счета у других партнеров, список которых в настоящее время не раскрывается. Таким образом, теперь россияне могут использовать сразу три способа пополнения банковской карты, пускай новый и нельзя назвать слишком выгодным из-за большой комиссии.

Ранее появилась информация, согласно которой в настоящее время «Сбербанк» массово навязывает ужасные кредитные карты, от которых люди затем плачут.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: