«Почта России» в шоке от поступков AliExpress

Так сложилось, что все люди, находящиеся на территории РФ, вынуждены пользоваться услугами почтовой организации «Почта России», у которой из-за ряда причин нет и не может быть ни одного конкурента. Везде, где правит полная монополия, нет качественных товаров и услуг, ведь насколько бы плохими они не были, всем клиентам все равно придется их использовать. Как стало известно, данное государственное учреждение в шоке от поступков торговой площадки AliExpress.

По официальным данным, за первые 9 месяцев 2018 года организация «Почта России» успешно обработала 258,9 млн почтовых отправлений из других стран мира, прибывших для вручения на российскую территорию. Эта цифра на целых 25% (1/4) больше, чем годом ранее за аналогичный временной период. Если же сравнивать с 2016 годом, то на 56% больше. Получается, что количество посылок международного уровня в РФ с каждым годом становится все больше и больше, а виновата в этом торговая площадка AliExpress и ее ближайшие конкуренты, вроде JD и GearBest.

Если еще в 2016 году общая доля посылок из Китая в международном экспорте составляла 89%, то теперь это уже 94%. Все благодаря торговой площадке AliExpress, поступки которой привели в шок организацию «Почта России». Специально для того, чтобы поспевать за популярным магазином, почтовая служба уже увеличила в три раза количество авиарейсов из Поднебесной, открыла новые сортировочные центры, начала использовать новые маршруты доставки, а также внедрила ряд других новшеств.

Известно, что только с начала этого года на AliExpress себе по меньшей мере по одному товару купили более 20 млн россиян, проживающих в России. Данная цифра с каждым годом становится все больше и больше, потому как покупать товары в популярном китайском магазине ощутимо выгоднее, чем где-либо еще. Там можно купить одежду, технику и прочие наименования по одним из самых низких в мире цен, которые зачастую в 2 – 3 раза ниже таковых, чем в торговых точках на российском рынке.

Ранее появилась информация, согласно которой «Почта России» прекращает выдачу посылок с 1 января.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Олег Куликов

М-да! Журналюги отрабатывают свою чечевичную похлебку. Обычную работу назвали шоком и подкладыванием свиньяи

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: