Миллионы абонентов отказались от сотового оператора «Билайн»

Вот уже как более 15 лет на территории России существует телекоммуникационная компания «Вымпелком», хотя свои услуги она оказывает от лица бренда «Билайн», который также можно встретить в некоторых других регионах мира. Как удалось выяснить от официального источника, миллионы абонентов отказываются от услуг данного сотового оператора, входящего в «большую тройку». Виной всему является то, то он ухудшает условия обслуживания и поднимает цены на прежние услуги, но при этом не предлагает ничего взамен.

По официальным данным от оператора связи «Билайн», в настоящее время число его абонентов в России достигает 56,2 млн человек, что на 4,5% меньше, чем годом ранее. Из этого следует, что за последние 12 месяцев от услуг данной компании отказались не менее 2 млн россиян, проживающих в различных регионах страны. Виной всему стало массовое недовольство на фоне негативных изменений, внедряемых с завидной регулярностью. Они продолжают возникать до сих пор.

Так, например, практически все тарифы сотового оператора «Билайн» в 2018 году подорожали, причем в некоторых случаях даже почти на 20%. Перевыпуск SIM-карты в случае ее утери или поломки стал платным, а смена тарифа теперь стоит 200 рублей, вместо 100 рублей ранее. Помимо этого, наблюдается динамика ухудшения качества голосовой связи, снижения скорости мобильного интернета и увеличения числа платных подписок, подключающихся самовольно.

В какой-то момент у абонентов попросту не выдерживают нервы и они отказывают от услуг компании «Билайн», переходя на обслуживание к ее конкурентам. Дело даже не в том, что платить за прежние вещи приходится больше, а в том, что клиентам совершенно непонятно, куда уходят деньги, потому как зона покрытия в сетях 2G, 3G и 4G LTE уже практически не расширяется, а качество услуг падает, то есть лучше ничего не становится. Данный сотовый оператор до сих пор не запустил даже гигабитный LTE, который уже давно есть у двух других участников «большой тройки».

Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «Билайн» обманул всю страну и до ужаса опозорился.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Анастасия Алексеева

Правду говорят. Сколько лет сидела на Билайн, а интернет не ловит ни в области, ни в некоторых ЦЕНТРАЛЬНЫХ местах Нижнего Новгорода. Деньги улетают моментом, абонентская повышается без предупреждения... Платишь почти 500 рублей, а гигов не хватает на месяц даже в самом экономном режиме. Про подписки не скажу - сразу открыла отдельный счёт. Ушла к другому оператору в итоге.

Welcome to hell

Статья-блеф! У нас, в регионе "пчелайн" рулит! Остальные - фуфло .. "Супер 5G"!?
Сеть 3G+(H+), вполне приемлема, везде доступна и справляется со своими задачами .. Если, конечно, не ПК

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: