Xiaomi Redmi Note 6 Pro сокрушительно рухнул в цене

Хоть сейчас на полках магазинов в России и можно встретить крайне много телефонов начального уровня в ценовом диапазоне до 15 000 рублей, однако действительное стоящие современные модели можно пересчитать по пальцам, причем их гарантированно не посоветуют консультанты в магазинах, так как с их продажи они практически ничего не получат. Одним из лучших бюджетных смартфонов в конце 2018 года является Xiaomi Redmi Note 6 Pro, который буквально полтора месяца назад продавать за 16 000 рублей.

С тех пор ситуация в корне изменилась, в результате чего это мобильное устройство стало гораздо дешевле и доступнее для покупки, чем раньше. Отныне его можно приобрести всего за 11 100 рублей, причем на выбор доступно несколько цветов, среди которых розовый, голубой и черный. По сниженной цене Xiaomi Redmi Note 6 Pro, как выяснило издание AKKet.com, реализуют десятки магазинов на российской территории, у многих из которых несколько тысяч положительных отзывов от клиентов.

За крайне привлекательную денежную сумму покупатель получает действительно отличный во всех отношениях телефон начального уровня. Он обладает 6,26-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2280 на 1080 пикселей (Full HD+), восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 636 с тактовой частотой 1,8 ГГц, графикой Adreno 509, двойной основной (12 Мп + 5 Мп) и двойной фронтальной (20 Мп + 2 Мп), 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти, разъемами USB Type-C и 3,5 мм для наушников, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч.

В остальном, этот аппарат способен похвастаться модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, 4G VoLTE и ГЛОНАСС. Модуля NFC, к сожалению, в Xiaomi Redmi Note 6 Pro нет, поэтому использовать платежную систему Google Pay можно будет только в онлайн-режиме. Корпус смартфона выполнен из металла, а на тыльной крышке нашлось место для сканера отпечатков пальцев. Габариты корпуса мобильного устройства составляют 157.9 x 76.4 x 8.3 мм, тогда как весит оно 182 грамма.

Прямо «из коробки» на смартфон установлена прошивка MIUI 10 (в свежих партиях), основанная на Android 8.1 Oreo. До конца нынешнего года данный телефон должен получить Android 9.0 Pie. Узнать о том, как купить Xiaomi Redmi Note 6 Pro по минимальной цене в России, можно здесь.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: