Строительство нового офиса Apple не стоит на месте, и свежая фотография с высоты тому подтверждение. На фото можно заменить, что работы по строительству фундамента подходят к концу, и уже совсем скоро начнет строительство самого здания в форме летающей тарелки с другой планеты.

Власти города Купертино опубликовали свежий снимок с места строительства Apple Campus 2. Разумеется они сделали это неспроста, ведь это здание станет неким архитектурным памятником, которому нет равных во всем мире. После окончания строительства в 2016 году новый офис «яблочной» компании будет практически полностью работать от солнечной энергии, а его внешний вид удивит любого человека.

Campus Apple

До окончания строительства еще не меньше одного с половиной года, но это время пролетит очень быстро. Разумеется, что строительство Apple Campus 2 может затянуться еще на несколько месяцев, а может и завершиться раньше. Во многом это зависит от погоды, ведь далеко не в каждую погоду можно производить внешние работы со зданием.

Напоминаем, что после открытия Apple Campus 2 в 2016 году, здание сможет вместить в себя около 12 тысяч сотрудников, практически у каждого их которых будет свое собственное парковочное место для автомобиля. По огромному офису Apple может будет передвигать на электронных транспортных средствах, а так же на велосипедах.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.