Смарт-часы Apple Watch в России будут стоить не меньше 25 000 рублей

Информация о Apple Watch продолжает пополняться: сегодня своим мнением поделился известный российский аналитик в области IT-технологий. Эльдар Муртазин рассказал, что по его мнению купить смарт-часы Apple Watch в России можно будет не дешевле 25 000 рублей за самую минимальную комплектацию. В первую очередь такие прогнозы были составлены из-за очень сильно роста доллара в последнее время.

Apple Watch

Ведущий российский аналитик Эльдар Муртазин полагает, что Apple Watch будут продаваться в России по цене не менее 25 тысяч рублей за самую дешевую модель. Что касается старта продаж, то по его мнению «яблочные» часы начнут продаваться в России в конце апреля или начале мая,

Напоминаем, что старт продаж Apple Watch в США и Европе должен состояться уже в начале марта, тогда как подтверждённой информации о дате появления устройства в России и Украине еще нет. Если верить слухам то уже хорошо известно, что в следующем месяце Apple начнет завозить демонстрационные образцы устройства в магазины Apple Store для того чтобы продавцы-консультанты могли получить необходимые знания по работе с Apple Watch.

 

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: