Французская компания Gameloft продолжает выпускать клоны популярных компьютерных игр на мобильные платформы. Когда то одной из таких игры был Dungeon Hunter, однако в последствии серия этой игры стала одной из самых прибыльных для компании. Сегодня же в сети появилась информация о завтрашнем релизе Dungeon Hunter 5, которая будет радикально отличаться от своих предшественниц.

Dungeon Hunter 5 2

Геймплей серии Dungeon Hunter всегда был очень простым: ходить по подземельям, сражаться с монстрами, и параллельно с этим улучшать своего персонажа. Информации о пятой части игры крайне мало, ведь Gameloft создавала эту игру в строгой секретности, и только сегодня появился промо-ролик готовящейся к выпуску игры. Хотя официальной информации и нет, то скорее всего релиз Dungeon Hunter 5 в App Store состоится уже завтра.

Можно не сомневаться в том, что игра будет переведена на русский язык, ведь за последний год все игры, выпускаемые Gameloft, были с уже встроенным русским языком. Можно сказать точно, что в пятой части графика станет на порядок лучше, и во многом благодаря технологии Metal, которая была представлена одновременно с релизом iOS 8.

Не забывайте, что Dungeon Hunter распространяется по бесплатной модели, а значит в игре есть внутриигровые покупки, которые недолюбливают многие игроки. Хоть подробностей и мало, но хочется надеется, что игра будет по настоящему интересной, а не неудачной, как четвертая часть. Традиционно, игра будет доступна для iPhone и iPad.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.