Gameloft может выпустить Dungeon Hunter 5 уже завтра

Французская компания Gameloft продолжает выпускать клоны популярных компьютерных игр на мобильные платформы. Когда то одной из таких игры был Dungeon Hunter, однако в последствии серия этой игры стала одной из самых прибыльных для компании. Сегодня же в сети появилась информация о завтрашнем релизе Dungeon Hunter 5, которая будет радикально отличаться от своих предшественниц.

Dungeon Hunter 5 2

Геймплей серии Dungeon Hunter всегда был очень простым: ходить по подземельям, сражаться с монстрами, и параллельно с этим улучшать своего персонажа. Информации о пятой части игры крайне мало, ведь Gameloft создавала эту игру в строгой секретности, и только сегодня появился промо-ролик готовящейся к выпуску игры. Хотя официальной информации и нет, то скорее всего релиз Dungeon Hunter 5 в App Store состоится уже завтра.

Можно не сомневаться в том, что игра будет переведена на русский язык, ведь за последний год все игры, выпускаемые Gameloft, были с уже встроенным русским языком. Можно сказать точно, что в пятой части графика станет на порядок лучше, и во многом благодаря технологии Metal, которая была представлена одновременно с релизом iOS 8.

Не забывайте, что Dungeon Hunter распространяется по бесплатной модели, а значит в игре есть внутриигровые покупки, которые недолюбливают многие игроки. Хоть подробностей и мало, но хочется надеется, что игра будет по настоящему интересной, а не неудачной, как четвертая часть. Традиционно, игра будет доступна для iPhone и iPad.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: