«Почта России» изменила правила отправки посылок

Проживая на территории России все граждане страны вынуждены пользоваться услугами организации «Почта России», потому как в стране у нее нет ни одного конкурента, а различные курьерские службы и транспортные компании таковыми не являются. Россияне вот уже как более десяти лет жалуются в ней на большие очереди, низкую квалификацию персонала, нарушения сроков доставки, а также на многие другие вещи, в том числе регулярные кражи ценного содержимого. Сегодня, 30 ноября 2018 года, госпочта изменила правила отправки посылок.

Чтобы хоть как-то бороться с очередями в своих отделениях, возникающих исключительно из-за нехватки рабочего персонала или его нежелания работать, «Почта России» внедрила новшество, в результате которого были изменены правила отправки посылок. Теперь все россияне, как уверяет госпочта, могут отправлять посылку всего за 30 минут, причем стоять в очереди не придется. Впрочем, конечно, в таком случае придется заранее потратить внушительную часть своего личного времени.

Почти во всех отделениях почтовой службы «Почта России» появилась информация о том, как отправить посылку за 30 секунд. На фирменном листке бумаги сказано о том, что для начала необходимо посетить официальный сайт, после чего зайти в раздел «Посылки». Там нужно будет ввести основную информацию об отправлении, которая должна включать в себя, откуда оно отправляется и для кого предназначено. Также потребуется запомнить точный вес или диапазон веса, способ доставки и еще несколько параметров.

После всего этого следует нажать на кнопку «Отправить по трек-номеру», вслед за тем ввести информацию об отправителе и получателе. После этого следует нажать на «Получить трек-номер». Заполненный бланк в формате PDF нужно будет распечатать и передать оператору в почтовом отделении. Он сможет отсканировать трек-номер с листочка и вся информация автоматически попадет в систему. При этом стоять в очереди не требуется, то есть нужно просто зайти в отделение и передать сотруднику почтовое отправление.

Ранее удалось выяснить, что «Почта России» начала массово воровать содержимое посылок.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

"При этом стоять в очереди не требуется". Ага, попробуй объясни это пяти-шести пенсионеркам стоящим в очереди перед тобой!!

Игорь Иванов

Брехня,сегодня были в почтовом отделении,о таком там не слышали.Во вторых,даже если инициатива пройдет то выполнять работу сотрудников почтовых отделений как то не тянет.Но кому как..

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: