«Сбербанк» внес изменения в правила использования банковских карт «Мир»

С каждым днем банковские карты на базе платежной системы «Мир» становятся все более популярными среди жителей России, а основной вклад в это сделали власти страны, потому как летом нынешнего года вступил в силу новый закон, согласно которому все россияне, получающие заработную плату или какие-либо пособия от государства, должны в обязательном порядке использовать только отечественные пластиковые карты, а не какие-либо другие. На фоне этого «Сбербанк» решил внести изменения в правила их использования.

Не секрет, что в настоящее время подавляющее большинство людей недовольны банковскими картами «Мир», потому как у них есть сразу несколько значимых минусов перед обычными – Visa и MasterCard. Так, например, российскими карточками невозможно оплачивать покупки в очень многих интернет-магазинах, а еще ими совсем никак невозможно пользоваться за пределами России, что конечно же накладывает большие ограничения на оплату чего-либо с и помощью.

Дополняется эта картина еще и тем, что платить за обслуживание банковских карт «Мир» нужно больше денег, чем за карточки на базе международных платежных систем. Чтобы хоть как-то повысить уровень довольства данными карточками, «Сбербанк» внес изменения в правила их использования, причем достаточно ощутимые. Специально для этого он присоединился к программе лояльности, позволяющей возвращать до 30% от стоимости совершенных покупок.

Это означает, что если клиент финучреждения «Сбербанк» с помощью банковской карты «Мир» купит что-то на сумму в 10 000 рублей, то 3 000 рублей вернутся ему обратно на счет спустя какое-то время. Размер суммы возврата денег зависит от конкретного партнера. Чтобы начать пользоваться данными карточками по-новому необходимо самостоятельно зарегистрировать их на портале «Привет, Мир», чего ранее делать было нельзя из-за ограничений на уровне банка. Там же можно ознакомиться со специальными предложениями от партнеров, предлагающих скидки на различные товары и услуги.

Остается верить, что держатели банковских карт «Мир» останутся довольны таким новшеством и, соответственно, будут испытывать большие радости использую данные карточки, чаще всего которые в России выпускает именно «Сбербанк». Ранее кредитные организации «Тинькофф Банк» и «Бинбанк» рассказали о блокировке банковских карт за переводы 1 000 рублей.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: