Купить Xiaomi Mi Band 4 в России захотят абсолютно все

В настоящее время на полках магазинов доступно крайне много различных спортивных браслетов, начиная от совсем бюджетных, оснащенных базовыми возможностями, и заканчивая передовыми. Впрочем, уже через несколько месяцев для покупки станет доступна долгожданная новинка, которая гарантированно оправдает ожидания всех тех, кто ее ждет. Как удалось выяснить, купить Xiaomi Mi Band 4 в России захотят абсолютно все, потому как он получит именно такие возможности, о которых только может мечтать каждый россиянин.

Известно, что новинка сможет похвастаться модулем GPS для отслеживания своего местоположения в пространстве. Это означает, что брать с собой на пробежку или спортивную прогулку смартфон более не придется. Браслет сам запомнит, где он находился, а после подключения к смартфону, вслед за завершением физической активности, на экране мобильного устройства под названием Android и iOS можно будет посмотреть всю тренировку, в том числе скорость передвижения на конкретных участниках и многие другие данные.

Впрочем, конечно, данная возможность нужна далеко не всем, а вот полноценный модуль NFC – это именно то, ради чего купить Xiaomi Mi Band 4 в России захотят все пользователи, проживающие за пределами Китая. Он сможет полноценно работать с платежной системой Google Pay. Потребуется только один раз настроить все, привязав банковскую карту, после чего затем можно будет использовать для оплаты товаров и различных услуг любой стоимости. Впрочем, конечно, во время совершения оплаты смартфон на базе Android должен быть подключен к наручному гаджету по Bluetooth.

Благодаря поддержке Google Pay у жителей России и еще около сотни стран мира, где работает данная платежная система, появится реальная возможность оплачивать покупки в магазинах и торговых точках не банковской картой, а более удобным и надежным средством. Особенно сильно новшество должно прийтись по вкусу тем, кто не имеет NFC в смартфоне, потому как в таком случае удастся его комментировать. Встретить бесконтактный чип в настоящее время невозможно в большинстве телефонов среднего и начального уровней.

Купить Xiaomi Mi Band 4 в России можно будет, скорее всего, в июле-августе следующего года, то есть примерно через два месяца после появления на полках магазинов в Китае. Ранее китайская корпорация Xiaomi под брендом ZMI выпустила портативный аккумулятор на 10 000 мАч с USB Type-C и поддержкой быстрой зарядки.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: