Сотовый оператор «Тинькофф Мобайл» позволяет бесплатно подключить второй номер на одну SIM-карту

Осенью нынешнего года оператор связи «Тинькофф Мобайл», который является виртуальным, внедрил сразу несколько негативных новшеств, главным среди которых стало появление платы за возможность раздавать мобильный интернет на другие устройства. Сегодня, 29 ноября 2018 года, данная компания запустила специальную новую услугу, которая нужна абсолютно всем. Она называется «Виртуальный номер», и с ее помощью можно сделать так, чтобы к одной сим-карте было привязано сразу два номера телефона.

При помощи специальной опции под названием «Виртуальный номер» абоненты сотового оператора «Тинькофф Мобайл» теперь могут пользоваться двумя номерами телефонов одновременно, причем речь о двух мобильных, а не каких-то других. При всем при этом, траты на связь и мобильный интернет не увеличиваются, потому как на двух номера расходование всего происходит из одного единого пакета, то есть доплачивать что-либо не требуется, а это уже очень большой плюс.

За счет дополнительного номера абоненты могут совершать голосовые звонки, а также отправлять сообщения SMS. Важно заметить, что в личном кабинете имеет возможность просмотреть детализацию отдельно по каждому номеру, благодаря чему удобнее и проще отслеживать свои траты на связь. Опция «Виртуальный номер» гарантированно станет крайне популярной среди пользователей различных поколений iPhone, ведь только в последнем iPhone Xs Max, да и то лишь в версии для Китая (Гонконга), имеется слот для установки двух SIM-карт.

Чтобы подключить услугу «Виртуальный номер» требуется установить приложение Tinkoff Mobile на смартфон под управлением iOS или Android, после чего авторизироваться при помощи своего основного номера телефона и выбрать соответствующую возможность. Выбрать дополнительный номер клиенты оператора связи «Тинькофф Мобайл» могут самостоятельно, причем в наличии имеют как вполне себе обычные номера, так и «красивые», то есть такие, которые легко запомнить из-за удачного сочетания цифр.

На дополнительный номер можно регистрировать мессенджеры и социальные сети, и это действительно очень удобно. При необходимости, виртуальный номер разрешено временно отключить установив режим «Не беспокоить» в приложении Tinkoff Mobile, либо же сменить его на какой-то другой по своему усмотрению. Оператор связи «Тинькофф Мобайл», как уверяет он сам, первым в России запустил полноценную услугу «Виртуальный номер», которая не отличается ничем от обычного номера.

Ранее президент РФ Владимир Путин запустил замену сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: