«Сбербанк» изменил правила зачисления денег на банковские карты

Популярность банковских карт среди россиян растет с каждым днем, а происходит это из-за множества причин, главной среди которых является удобство. Все больше и больше людей с их помощью оплачивают покупки в продуктовых магазинах и много где еще, потому как это позволяет сэкономить не только свое собственное время, но еще и всех окружающих. На фоне всей этой ситуации «Сбербанк» решил изменить правила зачисления денег на банковские карты, предложив новый способ это делать.

Сообщается, что начиная с 29 ноября 2018 года у всех жителей России, которые имеют на руках банковские карты от кредитной организации «Сбербанк», появилась реальная возможность пополнять их «баланс» альтернативным способом. До сегодняшнего дня делать это можно было через интернет с других средств оплаты, через банкоматы по всей стране, а также через кассы в банках. Теперь же каждый россиянин, который имеет карточку от самого крупного и известного в стране банка, может положить на нее деньги в салонах «Евросеть».

Финучреждение «Сбербанк» заключило соглашение с сетью торговых точек «Евросеть», на основании которого в последних теперь можно пополнять банковские карты крупнейшего банка страны. Для этого необходимо знать номер только телефона, либо же номер самой карты. Информация о появлении такой возможности была опубликована в официальном сообществе кредитного учреждения в социальной сети «ВКонтакте». Зачисление денежных средств происходит мгновенно, но, конечно, есть некоторые нюансы.

Так, пополнять банковские карты с помощью наличных в салонах «Евросеть» можно исключительно в рублевой валюте, а не какой-либо другой. Новшеством могут пользоваться только простые граждане РФ, потому как бизнес-картам такая возможность недоступна. При пополнении карточки нужно платить обязательную комиссию в размере 1,5% от суммы зачисления, но не мерее 50 рублей и не более 1 000 рублей в рамках одной операции. Также было отмечено, что уже совсем скоро «Сбербанк» реализует возможность пополнять свои фирменные банковские карты и у других партнеров, но список таковых не раскрывается.

Таким образом, «Сбербанк» изменил правила зачисления денег на банковские карты, предоставив новый способ это сделать всем тем, кто имеет его пластиковые карточки в качестве физического лица. Ранее появилась информация о том, что кредитная организация «Сбербанк» сделала безумное с банковскими картами «Мир».

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: