«Сбербанк» изменил правила зачисления денег на банковские карты

Популярность банковских карт среди россиян растет с каждым днем, а происходит это из-за множества причин, главной среди которых является удобство. Все больше и больше людей с их помощью оплачивают покупки в продуктовых магазинах и много где еще, потому как это позволяет сэкономить не только свое собственное время, но еще и всех окружающих. На фоне всей этой ситуации «Сбербанк» решил изменить правила зачисления денег на банковские карты, предложив новый способ это делать.

Сообщается, что начиная с 29 ноября 2018 года у всех жителей России, которые имеют на руках банковские карты от кредитной организации «Сбербанк», появилась реальная возможность пополнять их «баланс» альтернативным способом. До сегодняшнего дня делать это можно было через интернет с других средств оплаты, через банкоматы по всей стране, а также через кассы в банках. Теперь же каждый россиянин, который имеет карточку от самого крупного и известного в стране банка, может положить на нее деньги в салонах «Евросеть».

Финучреждение «Сбербанк» заключило соглашение с сетью торговых точек «Евросеть», на основании которого в последних теперь можно пополнять банковские карты крупнейшего банка страны. Для этого необходимо знать номер только телефона, либо же номер самой карты. Информация о появлении такой возможности была опубликована в официальном сообществе кредитного учреждения в социальной сети «ВКонтакте». Зачисление денежных средств происходит мгновенно, но, конечно, есть некоторые нюансы.

Так, пополнять банковские карты с помощью наличных в салонах «Евросеть» можно исключительно в рублевой валюте, а не какой-либо другой. Новшеством могут пользоваться только простые граждане РФ, потому как бизнес-картам такая возможность недоступна. При пополнении карточки нужно платить обязательную комиссию в размере 1,5% от суммы зачисления, но не мерее 50 рублей и не более 1 000 рублей в рамках одной операции. Также было отмечено, что уже совсем скоро «Сбербанк» реализует возможность пополнять свои фирменные банковские карты и у других партнеров, но список таковых не раскрывается.

Таким образом, «Сбербанк» изменил правила зачисления денег на банковские карты, предоставив новый способ это сделать всем тем, кто имеет его пластиковые карточки в качестве физического лица. Ранее появилась информация о том, что кредитная организация «Сбербанк» сделала безумное с банковскими картами «Мир».

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: