В гараже Стива Джобса начались съёмки второго фильма об основателе Apple

Первый фильм, который вышел более года назад был известен в России под названием «Джобс: Империя соблазна», однако критики достаточно негативно отзывались о поставке фильма. Тогда то и было решено, что стоит выпустить по настоящему интересный и захватывающий фильм о жизни основателя Apple, и права на выпуск такого фильма совсем недавно получила Universal Pictures.

Фильм Джобс 2

Согласно соглашению, студия Universal Pictures должна провести экранизацию книги Уолтера Айзексона и сценария Аарона Соркина. Напоминаем, что книга Айзексона — это единственная официальная биография Стива Джобса, тогда как все остальные могут отражать ложные факты. На данный момент знаменитая киностудия начала снимать первые минуты фильма в  настоящем гараже Стива Джоба.

Фильм Джобс 3

Именно в этом гараже, совместно со Стивом Возняком, был собран первый компьютер Apple I. Знаменитый гараж находится в Лос-Альтос, что в Калифорнии. Вся обстановка и инструменты в гараже были полностью заменены, чтобы выглядеть правдоподобно: важно передать суть того времени, и для этого необходимо тщательно относиться к деталям.

Фильм Джобс

В качестве режиссёра фильма выступает Дэнни Бойл, тогда как роль Стива Джобса досталась актеру Майклу Фассбендеру, а роль Стива Возняка исполнит Сет Роген. Самое главное при создании второго фильма о Стиве Джобсе то, что процесс съёмок сдвинулся с мертвой точки, а значит уже в ближайшие 2 года зрители всего мира смогут увидеть по настоящему качественную экранизацию биографии легендарного основателя Apple.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: