Первый фильм, который вышел более года назад был известен в России под названием «Джобс: Империя соблазна», однако критики достаточно негативно отзывались о поставке фильма. Тогда то и было решено, что стоит выпустить по настоящему интересный и захватывающий фильм о жизни основателя Apple, и права на выпуск такого фильма совсем недавно получила Universal Pictures.

Фильм Джобс 2

Согласно соглашению, студия Universal Pictures должна провести экранизацию книги Уолтера Айзексона и сценария Аарона Соркина. Напоминаем, что книга Айзексона — это единственная официальная биография Стива Джобса, тогда как все остальные могут отражать ложные факты. На данный момент знаменитая киностудия начала снимать первые минуты фильма в  настоящем гараже Стива Джоба.

Фильм Джобс 3

Именно в этом гараже, совместно со Стивом Возняком, был собран первый компьютер Apple I. Знаменитый гараж находится в Лос-Альтос, что в Калифорнии. Вся обстановка и инструменты в гараже были полностью заменены, чтобы выглядеть правдоподобно: важно передать суть того времени, и для этого необходимо тщательно относиться к деталям.

Фильм Джобс

В качестве режиссёра фильма выступает Дэнни Бойл, тогда как роль Стива Джобса досталась актеру Майклу Фассбендеру, а роль Стива Возняка исполнит Сет Роген. Самое главное при создании второго фильма о Стиве Джобсе то, что процесс съёмок сдвинулся с мертвой точки, а значит уже в ближайшие 2 года зрители всего мира смогут увидеть по настоящему качественную экранизацию биографии легендарного основателя Apple.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.