«Сбербанк» сообщил о больших переменах с 1 января для владельцев банковских карт

Сегодняшний день стал значимым для всей России, потому как он определил судьбу некоторых россиян до когда 2028 года, то есть на целых ближайших 10 лет. Все благодаря тому, что президент РФ подписал документ, согласно которому уже с 1 января 2019 года в стране появится новая категория налогоплательщиков, а именно – самозанятые, правовой статус которых окажется защищен при помощи закона. Эти люди будут вынуждены стать самозанятыми (добровольно), после чего перечислять в бюджет страны денежные средства. На фоне всей этой ситуации высказаться решил «Сбербанк», то есть самый известный банк.

Как сообщил директор дивизиона «Малый и микробизнес» Сбербанка Александр Белокопытов, уже с 1 января 2019 года клиентов кредитной организации ждут перемены, причем большие. Специально для их внедрения госбанк добавит к нужному сроку в приложение «Сбербанк Онлайн» для мобильных устройств новые возможности и функции, направленные на то, чтобы россияне могли быстро оформить свою деятельность в рамках самозанятого режима налогообложения и платить налоги в размере 4% или 6% от всех источников дохода.

Кроме того, «Сбербанк» запустит сразу несколько специальных продуктов и сервисов для самозанятых россиян, которые смогут получать деньги за свою работу на обычные банковские карты и счета. Клиентам обещают в ближайшем будущем даже предложить специальные возможности, которые позволят «решать насущные задачи». Речь идет, вероятнее всего, о возможности переводить в Федеральную налоговую службу часть дохода в качестве уплаты налога.

Самозанятым самый крупный банк России собирается предоставить специальные продукты, а именно – кредит, ипотеку, кредитную карту и прочие вещи. При этом, конечно, справки о доходах от работодателей требовать никто не будет. По мнению финучреждения «Сбербанк», появление нового налогового режима в стране позволит ему значительно расширить клиентскую базу, предложив оптимальные условия для ведения мини-бизнеса в стране, которым занимаются самозанятые граждане РФ.

Таким образом, уже с 1 января 2019 года все россияне смогут стать самозанятыми, используя при этом специальные возможности от кредитной организации «Сбербанк», которая готова поддерживать начинающих предпринимателей различными способами. Ранее российские финансовые учреждения «Тинькофф Банк» и «Бинбанк» рассказали о блокировке банковских карт за переводы 1 000 рублей.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: