С каждым днем новая информация о смарт-часах Apple Watch проникает в сеть. Иногда кто-то из сотрудников Apple рассказывает о функционале часов, а иногда «надежные» партнеры Apple делятся свежей информацией о технических характеристиках новинки. Ранее «яблочная» компания уже объявила, что стоимость Apple Watch стартует с отметки в $349, но речь шла про самую дешевую модификацию часов.

Apple-watch-hight-1

Как позже выяснилось, версия Apple Watch из чистого золота обойдется в несколько тысяч долларов. Всего будет продаваться три модификации смарт-часов, каждая из которых содержит свои уникальные черты. Что касается размеров, то всего их будет два: версия с 38 мм дисплеем, и 42 мм экраном. По мнению Apple эти две модификации позволят покупателям подобрать «умные» часы под себя.

  • Apple Watch Sport 38 мм и 8 ГБ памяти с ремешком из фторопласта — $349.
  • Apple Watch Sport 42 мм и 8 ГБ памяти с ремешком из фторопласта — $449.
  • Apple Watch 38 мм и 16 ГБ памяти без ремешка — $549.
  • Apple Watch 42 мм и 16 ГБ памяти без ремешка — $649.
  • Apple Watch Edition в золотом корпусе 38 мм и 32 ГБ памяти без ремешка — $2299.
  • Apple Watch Edition в золотом корпусе 42 мм и 32 ГБ памяти без ремешка — $2499.

Смарт продаж Apple Watch намечен на середину марта 2015 года, то есть ждать осталось всего 2 месяца. За несколько дней до старта продаж «яблочных» смарт-часов, пользователям iPhone, iPad и iPod станет доступна iOS 8.2, которая имеет поддержку будущих часов компании, а так же содержит ряд новых функций.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.