«Почта России» сильно поражена тем, что сделал AliExpress

Так сложилось, что в настоящее время на территории России существует только одна единственная почтовая служба, называется которая «Почта России». У нее более чем семь тысяч отделений по всей стране, в которых граждане получают и отправляют посылки. Данная почтовая организация имеет крайне низкий рейтинг качества оказываемых услуг, потому как ее клиентам приходится на постоянной основе стоять в больших очередях, мириться с неправомерными поступками сотрудников и потерей посылок с AliExpress, добиваться через суд возврата денег за потерянную посылку, а также делать многие другие вещи.

Вот уже как третий год «Почта России» делает все возможное для того, чтобы не увеличивать сроки доставки посылок из Китая, потому как популярность торговой площадки AliExpress стремительно растет, а вместе с ней и количество международных почтовых отправлений, прибывающих на российскую территорию для вручения жителям страны. Так, за первые 9 месяцев нынешнего года госпочта успешно обработала 258,9 млн посылок, все из которых предназначены для россиян. Из них 94% прибыли из Китая.

Для сравнения, в 2017 году посылок было на 25% меньше, а если сравнивать с аналогичным периодом времени в 2016 году, то на 56% меньше. При этом, два года назад доля посылок из Китая в общем международном эксперте достигала 89%, то есть она была ощутимо меньше. Как считает руководство организации «Почта России», виной всему является торговая площадка AliExpress, на которой с каждым днем всем больше и больше россиян покупают себе различные товары и услуги.

Известно, что за последний год что-либо на AliExpress себе купили более 20 млн покупателей из России, то есть, по сути, каждый седьмой гражданин страны. Практически все товары с данной торговой площадки доставляются на российскую территорию силами почтовой службы «Почта России». Специально для этого, чтобы поспевать вовремя доставлять посылки, данная организация увеличила число авиарейсов, построила несколько сортировочных центров, а также внедрила ряд других новшеств.

Ранее удалось выяснить, что «Почта России» нагло разворовала посылку стоимостью 70 000 рублей.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Елена Славская

И чем же она поражена? Вместе с цепляющими заголовками нужно уметь писать нормальные статьи. Иначе толку от вас НУЛЬ!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: