«МТС» и «МегаФон» запустили полностью бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Сейчас в продаже доступны сотни моделей телефонов от различных производителей, пускай большинство из них и было выпущено китайскими брендами. Многие люди по совету от своих знакомых или же хитрых консультантов в магазинах покупают такие мобильные устройства, которыми уже на следующий день после покупки совсем не хочется пользоваться. На радость всех тех, кто сделал неправильный выбор, либо же хочет просто избавиться от старого телефона и получить новый, компании «МТС» и «МегаФон» запустили специальную временную акцию, позволяющую это сделать.

До 31 декабря 2018 года жители России могут воспользоваться щедрым предложением от сотовых операторов «МТС» и «МегаФон». Данные компании начали заниматься бесплатным обменом старых мобильных устройств на совершенно новые. Все работает крайне просто. Россиянин должен принести в любой из их салонов связи свой старый телефон, который он хочет обменять на какой-либо новый, после чего попросить сотрудника компании провести его диагностику и оценить стоимость.

Диагностика занимает от 5 до 15 минут, а проводится она прямо на месте, то есть не нужно чего-то ждать. Важно заметить, что в настоящее время принимают телефоны только от компаний Sony, Samsung, LG и Apple. Так, например, максимальная сумма денег, которую могут дать за Sony Xperia XZs, находится на уровне 13 530 рублей, в то время как за LG G6 дают 8010 рублей. Партнером акции выступает компания Smartprice. Она скупает бывшие в использовании смартфоны, а затем продает их повторно в других регионах мира, но, конечно, после ремонта.

Чем хуже внешне выглядит телефон, тем меньшую сумму денег за него дадут. Также нужно учитывать, что на итоговую стоимость аппарата влияют его конфигурация, расцветка и некоторые другие факторы. Если стоимости старого смартфона достаточно для оплаты 100% от нового, то обмен будет совершенно бесплатным, а вот если новая модель окажется дороже, то разницу придется доплатить из своего собственного кармана. Воспользоваться специальным предложением от «МТС» и «МегаФон» могут только совершеннолетние граждане РФ, которые могут предъявить паспорт для оформления сделки по закону.

Ранее удалось выяснить, что президент РФ Владимир Путин запустил «убийцу» сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Максим Строгов

Мой Lg x power в салоне связи был оценен на 700р не вижу смысла сдавать

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: