Владельцев Sony PlayStation 4 обрекли на страшную судьбу, от которой все плачут

В течение многих лет никто не следил за тем, как россияне ведут себя в интернете. Тем не менее, этому пришел конец, потому как правительство РФ вводит новые законы, которые направлены на поиск людей, нарушающих закон в интернет-пространстве, а также помогающих распространению пиратства. Вся эта картина теперь дополнилась еще и тем, что владельцев популярной игровой приставки Sony PlayStation 4 обрекли на страшную судьбу, миновать которую попросту невозможно. Если не повезло, то поделать с этим уже ничего не получится.

Все больше и больше людей сталкиваются с тем, что их учетная запись в сервисе PlayStation Network была заблокирована, а происходит это из-за использования различных оскорбительных слов. Даже если на первый взгляд кажется, что ник человек не имеет ничего плохого, но при использовании местного языка для какого-то региона это может быть ругательство или что-то еще. Всех пользователей со «спорными» никами компания Sony попросту блокирует, а в апелляции на разблокировку отказывает.

К аккаунту в PSN у пользователей Sony PlayStation 4 привязаны не только все достижения и игровой прогресс за многие годы, но и еще многие другие вещи, в том числе цифровые копии игр и конечно же подписка PS Plus. При блокировке аккаунта деньги за весь этот контент не возвращаются, в результате чего им становится невозможно пользоваться. Подобные меры заставляют геймеров буквально плакать от горя, потому как они теряют десятки тысяч долларов и сотни тысяч часов игрового прогресса во множестве различных видеоигр.

По слухам, с середины 2018 года сотрудники Sony начали вручную постепенно проверять все ники пользователей в PSN, поэтому если вдруг возникнут какие-то спорные момент, аккаунт сразу же заблокируют, в результате чего пользоваться им дальше даже в рамках одиночного использования будет невозможно. Проблема могла бы решиться путем запуска сервиса по смене PSN ID, однако такого все еще нет, да и то далеко не факт, что когда он появится, японская корпорация перестанет блокировать аккаунты, вынуждая лишь сменить ник на другой.

Ранее компания Sony выпустила потрясающий геймпад для PlayStation 4, который обязаны купить все.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: