«Сбербанк» дает 1 000 рублей на оплату связь держателям банковских карт

С каждым днем у жителей России становится все меньше свободных денег, потому как цены на все растут, а заработные планы большинства, если они и увеличиваются, то крайне медленно, либо же совсем никак. Все это приводит к тому, что приходится экономить на второстепенных вещах, от которых можно отказаться совсем или же просто сократить их использование. Во времена экономического кризиса «Сбербанк» решил сделать щедрый подарок, а именно – начать давать 1 000 рублей на оплату связи держателям своих фирменных банковских карт.

Отныне все жители России могут получить внушительную сумму денег на оплату тарифного плана, международного роуминга или же каких-то других вещей, то есть на любые нужны. Для этого нужно являться держателем какой-либо банковской карты от кредитной организации «Сбербанк», причем подходят как дебетовые, так и кредитные. Имея такую требуется перейти на обслуживание к сотовому оператору «СберМобайл», который пришел на смену запущенному еще в прошлом году «Поговорим».

Важно заметить, что переходить к «СберМобайл» нужно именно с сохранением старого номера. В таком случае, то есть сразу после смены оператора связи, на номер телефона придут первые 200 рублей от финучреждения «Сбербанк», которыми можно оплатить тарифный план или что-то еще. Оставшиеся 800 рублей будут приходить равными частями в течение четырех последующих месяцев. Проще говоря, предложение является действительно крайне выгодным, потому как затем, в случае необходимости, можно будет вновь сменить оператора.

Данная акция проходит на территории всей России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге, а воспользоваться ей могут все желающие. Оформить заявку на переход к «СберМобайл» можно в отделениях кредитной организации «Сбербанк», где также выдадут SIM-карту нового оператора связи. Важно заметить, что оплачивать его услуги можно при помощи бонусных баллов «Спасибо», которые крупнейшее финучреждение страны начисляет за оплату покупок и услуг при помощи бонусных карт.

Достаточно часто оплачивая что-либо при помощи карточки платить за связь и мобильный интернет более вообще не придется, а о таком раньше можно было только мечтать, да и то только во сне. Акция проходит до 31 декабря 2018 года. Ранее «Сбербанк» выпустил самую лучшую банковскую карту в России.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ага, смените потом оператора, это будет также невозможно, как и уйти с МГТС, которые отказывают в переносе номера на том основании, что баланс всегда отрицательный

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: