Дата исчезновения сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Время идет очень быстро, особенно если не привязываться к каким-то событием, а идти вперед и думать о будущем. Вот уже как более десяти лет на территории России существуют сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, однако уже в скором будущем от них не останется и следа, потом как число их клиентов сократится в несколько раз, в результате чего им придется просто исчезнуть, либо же сменить профиль своей деятельности и начать делать что-то еще. Виной всему станет новый проект властей РФ.

Не секрет, что операторы связи из «большой четверки» в настоящее время не покрывают сетями 2G, 3G и 4G LTE даже 5% от всей площади страны, в результате чего иногда невозможно даже позвонить, не говоря уже о том, чтобы выйти в интернет на минимальной скорости, а уж тем более позвонить кому-то по видеосвязи. Поскольку телекоммуникационные компании даже не собираются решать эту проблему, правительство РФ решило реализовать проект под названием «Сфера».

После его запуска все 100% поверхности Земли будут покрыты при помощи сетей 2G, 3G и 4G LTE. За счет этого абоненты смогут не только использовать мобильный интернет, но еще и совершать голосовые звонки, а кроме того – обмениваться сообщениями SMS. Все это можно будет делать по минимальным ценам не только в России, но и за ее пределами, потому как никакого роуминга клиентов ждать не будет. Таким образом, на условиях домашнего региона, то есть своего города, абоненты смогут использовать мобильный интернет и голосовую связь даже в США и Африке.

Операторы связи «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 не смогут конкурировать с проектом «Сфера». Специально для его реализации на орбиту Земли выведут 640 спутников, которые свяжут с помощью специальных технологий и стандартов связи с оборудованием на поверхности, благодаря чему сотрудники смогут оперативно решать различные проблемы и сложности, обеспечивая бесперебойное постоянное покрытие всей поверхности России и других регионов мира.

Очевидно, что участники «большой четверки» попросту не смогут конкурировать с таким суровым соперником, в результате чего десятки миллионов людей откажутся от их услуг и начнут пользоваться новым сотовым оператором, который появится после реализации проекта «Сфера». Его коммерческая эксплуатация начнется уже в 2028 года, то есть через 10 лет. Именно в этот год, вероятно, и наступит дата исчезновения крупнейших в настоящее время телекоммуникационных компаний.

Ранее удалось выяснить, что с 1 января всех абонентов сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 ждут огромные перемены.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: