Xiaomi Redmi 6A сокрушительно сильно и навсегда рухнул в цене

За последние полгода на рынок в России и других странах мира поступило крайне много различных моделей мобильных устройств, отличающихся друг от друга техническим оснащением, а также многими другими вещами, в том числе внешним видом и конечно же стоимостью. Одним из бюджетных телефонов стал Xiaomi Redmi 6A, который на старте продаж в официальных торговых точках продавали за более чем 10 000 рублей, но даже по такой цене его активно покупали.

Тем не менее, как удалось выяснить изданию AKKet.com, за последние несколько недель бюджетный Xiaomi Redmi 6A сокрушительно сильно рухнул в цене, причем не на какой-то временный промежуток, как это бывает достаточно часто, а на постоянной основе, то есть навсегда. Исследование показало, что в настоящее время купить этот аппарат можно по цене от 6 800 до 7 300 рублей, причем по такой цене реализуют официальную сертифицированную для российского рынка модификацию, на которую действует 12-месячная гарантия от производителя.

Смартфон Xiaomi Redmi 6A оснащен 5,45-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+), восьмиядерным процессором MediaTek Helio A22 с тактовой частотой 2,0 ГГц, графикой PowerVR GE8320, одинарной 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, разъемами microUSB и 3,5 мм для наушников, модулями связи Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2 LE, A-GPS, 4G VoLTE, FM-радио и ГЛОНАСС, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч.

Конечно, этот телефон не поддерживает технологию быстрой зарядки, а уж тем более беспроводной, но зато он имеет достаточно компактные габариты, благодаря которым им можно пользоваться одной рукой. Они составляют 147.5 x 71.5 x 8.3 мм, и все это при весе в 145 граммов. Прямо «из коробки» на смартфон установлена операционная система Android 8.1 Oreo на базе прошивки MIUI 9, но обновление до MIUI 10 уже доступно, а установить его можно прямо «по воздуху» без каких-либо сложностей. Программное обеспечение содержит в себе сервисы Google Play и полноценную нативную поддержку русского языка.

Узнать о том, как купить Xiaomi Redmi 6A по минимальной цене в России, можно здесь.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: