Владельцев Sony PlayStation 4 заставляют рыдать от огромного горя

Игровая консоль Sony PlayStation 4 доступна для покупки на полках магазинов с конце 2013 года, то есть уже более пяти лет, за которые она продалась тиражом в несколько десятков миллионов штук. Миллионы людей за это время успели потратить громадные суммы денег на видеоигры, а также на прохождение различных игр, получив при этом редкие достижения. Тем не менее, к сожалению, многих владельцев данной консоли в последние месяцы заставляют рыдать от огромного горя.

Не секрет, что покупать игры для PS4 можно на дисках, либо же в фирменном магазине PS Store, что многие охотно и делают. Там же можно приобретать дополнительный контент и прочие вещи. При этом все покупки привязываются к учетной записи, которой многие геймеры пользуются в течение многих лет. Тем не менее, компания Sony в настоящее время активно пересматривает свою политику по отношению к пользователям и играм.

Специально для этого вводятся сильные цензурные ограничения, а все ники постепенно проходят ручную проверку на наличие каких-либо ругательных срок или оскорблений. Так, например, если у пользователя будет оскорбительный ник, пускай и вовсе не специально, компания Sony попросту заблокирует его аккаунт, в результате чего все купленные игры, дополнения для них, игровой прогресс, достижения, список друзей и все остальное будет навсегда потеряно, потому как не удастся даже войти в учетную запись.

При этом в 99% случаев компания Sony отказывается снимать блокировку с аккаунта, в результате чего люди терпят убытки в тысячи долларов, но, что хуже всего, они теряют весь своей игровой прогресс за многие годы. Пользователи могут использовать вполне себе простые слова, придуманные самостоятельно, однако в различных регионах они могут быть оскорблениями или ругательствами, в чем модераторы и видят нарушения. Таких владельцев PlayStation 4 японская корпорация заставляет буквально рыдать от огромного горя, потому как в сети полно историй о том, как геймеры лишаются всего, что они получили и купили за последние пять лет.

Ранее японская корпорация Sony впервые рассказала о PlayStation 4 то, что повергло всех в полный шок.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: