«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на полностью новые

Любая техника имеет свойство быстро устаревать и, как следствие, сначала падать в цене, а затем так и вовсе пропадать с полок магазинов. Из-за этой причины многие люди меняют смартфоны каждый год, а иногда и чаще, но каждый раз платить их полную стоимость вовсе необязательно, по крайне мере теперь. Операторы связи «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на полностью новые, получить которые могут все желающие.

На территории всей России стартовала специальная акция, которая будет действовать до 31 декабря, а затем, возможно, она будет продлена на весь следующий год. Ее партнером является компания Smartprice, занимающаяся скупкой бывших в использовании мобильных устройств и их последующим восстановлением. Готовая продукция затем повторно продается в различных регионах мира. Именно благодаря данной компании операторы «МТС» и «МегаФон» предложили всем россиянам уникальную возможность.

В настоящее время к обмену в салонах данных операторов связи принимают более 100 моделей телефонов от компаний Sony, Apple, LG и Samsung, все из которых пользуются крайне большой популярностью. В этот список попали даже некоторые модели, которые были выпущены на рынок более трех лет назад. Так, например, за LG G6 можно выручить 8010 рублей, а за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей. При этом сумма денег, конечно, зависит от состояния телефона, его конфигурации, цвета и даже комплекта поставки.

Чтобы обменять старый телефон на совсем новый нужно вместе с паспортом обратиться в любой из салонов связи «МТС» или «МегаФон» в России, после чего попросить консультанта провести оценку бывшего в использовании мобильного устройства. Данная процедура, в среднем, занимает от 5 до 15 минут, а по ее итогам он назовет сумму денег, которую компания Smartprice готова предложить за аппарат. Если все устраивает, то старый телефон заберут, а вместо него предложат выбрать любой новый из доступных в продаже.

Если стоимости старого смартфона окажется достаточно для полной оплаты цены нового, то обмен будет бесплатным. В остальных же случаях, то есть если старая модель окажется дешевле новой, разницу нужно будет доплатить из своего собственного кармана. Воспользоваться специальным предложением могут все совершеннолетние граждане РФ, которые имеют российский паспорт. Ранее появилась информация о том, что уже с 1 января всех абонентов сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 ждут огромные перемены.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: