Сотовый оператор «МегаФон» закрывает архивные тарифы и принудительно переводит миллионов абонентов на новые

Всегда хорошо, когда есть выбор, потому как если вдруг где-то что-то не нравится, можно обратиться к другой компании или человеку. Судя по всему, уже совсем скоро от услуг сотового оператора «МегаФон» откажутся очень многие абоненты, а случится это из-за того, что данная компания закроет архивные тарифные планы, после чего принудительно переведет всех абонентов, которые их используют, на новые актуальные, платить на которых за прежние вещи приходится ощутимо больше, чем раньше.

Как стало известно от официальной пресс-службы сотового оператора «МегаФон», уже начиная с 26 ноября 2018 года начнется процесс массового перевода абонентов со старых архивных тарифных планов на новые. До этого момента у всех тех, кого затрагивает новшество, имеется возможность самостоятельно выбрать любой желаемый тариф, выбрав наиболее подходящий на официальном сайте из всех доступных в настоящее время для подключения. Если клиент не выберет самостоятельно новый, компания сама подключит любой на свое усмотрение, действуя при этом в рамках закона.

Все это делается ради того, чтобы начать переводить абонентов на тарифные планы из обновленной совсем недавно тарифной линейки «Включайся». Например, за тарифный план «Общайся» из нее ранее требовалось платить по 400 рублей в месяц, а взамен «МегаФон» предоставлял 1000 минут разговоров, тогда как теперь требуется каждый месяц отдавать по 500 рублей, но в конечном итоге объем минут будет составлять уже 600. Проще говоря, цены были подняты, по сути, в два раза.

Архивные тарифные планы невыгодны для оператора связи «МегаФон» тем, что при их использовании абоненты тратят меньше денег, чем таковые на новых. Именно поэтому компания делает все для того, чтобы заманить своих клиентов на новые условия обслуживания, благодаря чему ее выручка может увеличиться на 70%. Все те абоненты, тарифы которых будут принудительно закрыты, получат или уже получили сообщение SMS с информацией об этом.

Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» резко нанес удар в спину каждому абоненту.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: