Сегодня Microsoft официально представила сразу два новых смартфона: Lumia 532 и Lumia 435. Оба смартфона работают на новейшей Windows Phone 8.1, обе версии имеют модификацию с поддержкой двух сим-карт. Смартфоны являются бюджетными, поэтому ждать от них чего то особенно однозначно не стоит, разве что низкой цены в России.

Lumia

Смартфон Microsoft Lumia 532 оснащен 4-дюймовым экраном с разрешением 800 на 480 пикселей. На борту аппарата четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 200 и 1 Гб оперативной памяти. Обьем встроенной памяти составляет 8 Гб, с возможностью расширения с помощью карт microSD до 128 Гб включительно. Задняя камера смартфона имеет 5-мп, тогда как фронтальная обладает VGA разрешением. В гаджет установлена батарея емкостью 1560 мАч. Продажи Microsoft Lumia 532 начнутся с февраля 2015 года в Европе, Азии, Африке, Индии, и еще ряде стран. Стоимость новинки составит 79 евро без контракта.

Lumia 532

Более младшая модель — Lumia 435 обладает аналогичными характеристиками, за исключением процессора. Аппарата работает на двухъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 200. Купить Lumia 435 можно будет с начала следующего месяца в аналогичных странах. Стоимость устройства составит 69 евро без контракта и привязки к оператору.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.