Apple выпустила пятую бета-версию OS X 10.10.2 Yosemite

Около недели назад состоялся релиз четвёртой тестовой сборки OS X 10.10.2, которую многие журналисты окрестили названием «предфинальной». Как оказалось, они были не правы, и сегодня Apple выпустила пятую бета-версию OS X 10.10.2 Yosemite. В обновлении был исправлен ряд важных ошибок, а так же немного увеличена производительности системы.

OS-X-10102

Пятая тестовая сборка OS X 10.10.2 получина уникальный идентификатор 14C99d, и доступна для установки авторизированных разработчикам. Конечно, установить новую сборку могут и простые пользователи, однако в таком случае это будет уже нелегально. Обновление может похвастаться исправлением 4 ошибок системы, а так же улучшением работы модуля Wi-Fi.

OS-X-10102 2

Ожидается, что в финальную сборку OS X 10.10.2 войдет приложение «Фото», которое заменит iPhoto и еще ряд программ для работы с фотографиями от Apple. Напоминаем, что по слухам приложение «Фото» должно появиться в начале 2015 года, поэтому журналисты и полагают, что «яблочная» компания решит включить его в финальную версию системы.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: