Около недели назад состоялся релиз четвёртой тестовой сборки OS X 10.10.2, которую многие журналисты окрестили названием «предфинальной». Как оказалось, они были не правы, и сегодня Apple выпустила пятую бета-версию OS X 10.10.2 Yosemite. В обновлении был исправлен ряд важных ошибок, а так же немного увеличена производительности системы.

OS-X-10102

Пятая тестовая сборка OS X 10.10.2 получина уникальный идентификатор 14C99d, и доступна для установки авторизированных разработчикам. Конечно, установить новую сборку могут и простые пользователи, однако в таком случае это будет уже нелегально. Обновление может похвастаться исправлением 4 ошибок системы, а так же улучшением работы модуля Wi-Fi.

OS-X-10102 2

Ожидается, что в финальную сборку OS X 10.10.2 войдет приложение «Фото», которое заменит iPhoto и еще ряд программ для работы с фотографиями от Apple. Напоминаем, что по слухам приложение «Фото» должно появиться в начале 2015 года, поэтому журналисты и полагают, что «яблочная» компания решит включить его в финальную версию системы.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.