«Сбербанк» ввел новые правила использования банковских карт «Мир»

Так сложилось, что за более чем два десятка лет «Сбербанк» стал самым известным и крупным банком на территории России, у которого нет ни одного реального конкурента. Данная кредитная организация для достижения такой цели проделала очень большой путь, в результате которого уже совсем скоро у нее будет более 11 тысяч отделений по всей стране. Как удалось выяснить, этот госбанк ввел новые правила использования банковских карт «Мир», затрагивают которые всех граждан РФ.

Не секрет, что банковскими картами «Мир» сегодня вынуждены пользоваться десятки миллионов россиян, а все из-за вступившегося в силу летом нынешнего года закона, согласно которому все лица, которые получают заработную плату за свой труд от государства, обязаны пользоваться карточками на базе отечественной платежной системы. Активнее всех такие выдает «Сбербанк», а используют их на постоянной основе миллионы граждан.

Как не крути, если говорить честно, у карт «Мир» есть сразу несколько значительных минусов перед зарубежными аналогами. Российскими невозможно пользоваться за пределами России, а еще их принимают лишь немногие онлайн-магазины в интернете, что накладывает большие ограничения на то, как их можно использовать. Кроме того, обслуживание карточек отечественного образца, по словам их владельцев, обходится дороже, чем таковых от Visa и MasterCard.

Понимая все это, «Сбербанк» решил ввести новые правила использования банковских карт «Мир», сделав их более привлекательными для простых людей. Теперь все их владельцы могут подключиться к бесплатной программе лояльности платежной системы, чтобы получать до 30% от стоимости совершенных и оплаченных с помощью российской карточки товаров и услуг. Процесс регистрации сводится к созданию специальной учетной записи на официальном портале «Пример, мир».

Ранее клиенты кредитной организации «Сбербанк», которые являются владельцами банковских карт «Мир», не имели возможности получать до 30% от стоимости своих покупок обратно на счет. Теперь все это стало возможно, благодаря чему использование карт на базе российской платежной системы должно стать значительно более выгодным и привлекательным для всех тех россиян, которые вынуждены ими пользоваться.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» блокирует все банковские карты из-за одного слова.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: