«Сбербанк» рассказал страшную правду, от которой все в шоке

Не секрет, что лидером на рынке финансов в России является «Сбербанк», то есть самый крупный в стране банк, у которого уже через полтора года будет порядка одиннадцати тысяч фирменных отделений во всех регионах РФ. Сегодня, 17 ноября 2018 года, данная кредитная организация рассказала страшную правду, от которой все в шоке, потому как никто и представить себе не мог ничего подобного. Ценными сведениями относительно жизни в России поделился представитель правления госбанка Герман Греф.

Как сообщил глава финучреждения «Сбербанк» Герман Греф в интервью телеканалу «Россия-1», россияне, несмотря на негативные новости в сети, тратят все больше денежные средств на покупку чего-либо, чем годом ранее. Также было отмечено, что в 2017 году сберегательная модель поведения населения изменилась, потому как многие граждане стали больше копить и откладывать денежные средства, а не тратить их на что-либо.

В нынешнем 2018 году, как сообщил Греф, ситуация изменилась, потому как граждане начали реже хранить деньги, предпочитая тратить их как можно скорее – на еду, на технику и на прочие товары. Это говорит о том, как уверяет председатель правления кредитной организации «Сбербанк», что у людей стало больше уверенности в завтрашнем дне, которой раньше не было, в связи с чем люди и хранили денежные средства в банках на сберегательных счетах, стараясь приумножить свои накопления хоты бы немного и отложить на «черный день».

Под конец выступления Герман Греф дополнительно заметил, что в настоящее время растут заработные планы и доходы населения, благодаря чему люди могут позволить себе покупку большего числа вещей, чем раньше. Издание AKKet.com мнение банкира не разделает, потому как, по официальным данным от финансового учреждения «Сбербанк», оно само повысило зарплаты своим сотрудникам в 2018 году не более чем на 7%, хотя за последний год цены на все в магазинах, в том числе электроники, возросли значительно сильнее. Это говорит о том, что свободных денег у большинства стало лишь меньше, но никак не больше.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» поменял услугу «Мобильный банк» для банковских карт.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: